戒烟后怎么清肺?

戒烟后怎么清肺?吸烟有什么危害?

全部答案

  • 清肺汤银耳莲子百合排骨汤。原料:银耳75克,百合100克,排骨500克。做法:将上述选料清洗之后加水一起放入煲内煮沸,煲3小时即可。2、桑白皮百合排骨汤。原料:桑白皮50克,百合75克,排骨500克。做法:将上述选料清洗干净后加水,然后一并放入煲内煮沸,煲1.5小时。1.吸烟是一种自以为成熟的幼稚行为.2.吸烟是一种罔顾他人身体健康的行为。3.吸烟可以引发心脏病不是人人都知道。4.吸烟是吧废气吸进肺里再带出更多废气吐到空气里。

    潮***

  • 吸烟者戒烟越早越好,任何时候戒烟都不晚,只要有戒烟的动机并掌握一定的技巧,都能做到彻底戒烟。35岁以前戒烟,因吸烟引起心脏病的机会可降低90﹪,59岁以前戒烟,在15年内死亡的可能性仅为继续吸烟者的一半, 即使年过60岁戒烟,其肺癌死亡率仍大大低于继续吸烟者。

    张***