我想送妈妈保健品

我想送妈妈保健品,但是不太了解,有没有比较好的更年期的女性产品推荐一下我想送妈妈保健品,但是不太了解,有没有比较好的更年期的女性产品推荐一下

好评回答
    选保健品需要谨慎。口服液这类的保健产品对于更年期女性的帮助只是停在表面,要想真正的帮助老妈就要弄清楚导致她不正常的原因。更年期症状就是因为体内的雌激素下降导致的。体内雌激素的下降,会出现潮热,易怒,失眠,YD干涩/XJ困难,皮肤萎缩,关节痛等。如果没有足够重视,严重的可导致骨质疏松骨折,心脑血管疾病,老年痴呆等疾病。所以,要对症下药,建议楼主试试激素补充产品。我老妈现在在用克龄蒙,是拜耳出品的,用了以后改善很多,连皮肤都好很多,楼主可以试试。

    爆***

其他答案

  • 国珍松花粉也不错,松树本来都是长寿的,松花粉含有松树的遗传基因,含有200多种营养素,能提高免疫力,是送给妈妈最好的保健品。

    1***

  • 鹿乡人家血胎粉不错,可以美容养颜,补气养血,调节内分泌失调和月经不调,延长更年期,是女性很好的保健品,送妈妈再合适不过了。

    1***

  • 呵呵!中草药健康产品不错!可以全面调节身体!祝您的母亲身体健康!

    q***

  • 完整的健康从清调补开始,建议用清调补套装.

    1***

  • 老年人身体机能特点
    ·脂肪蓄积,血脂上升
    老年人新陈代谢减慢,加上活动量较少,需要的热量也较低,此时如果摄取过量餐食及点心,体内会积存过多的热量而肥胖起来。老年人体内总血脂也随年龄增加而增加,其中主要是总胆固醇量增加,甘油三酯也明显增加。
    ·骨质密度降低
    40岁以后骨密度逐渐降低,老年以后骨胶质减少,钙含量降低,使骨质疏松和骨脆性增加,容易发生骨折。据统计,我国60岁以上老人骨质疏松症的患病率为24.6%。
    ·蛋白质合成速度减慢
    老年人体内蛋白质合成与分解速度明显低于年轻人,容易出现血液中蛋白含量降低,发生水肿和营养性贫血;在受到外伤或感染时,痊愈及恢复得缓慢。
    ·生理功能逐渐衰退
    老年人代谢减慢,各器官随年龄和体内自由基伤害的增加而衰退,免疫功能下降,对外界和体内环境改变的适应能力减低,体力下降。

    蛋白粉 和倍立健

    港***

  • 我给我妈买的是拜耳出的克龄蒙,我觉得她吃了整个人的精神面貌都好了

    西***

  • 月见草油胶囊可以改善更年期的不适,也是适合女性吃的一种保健品。
    澳大利亚保健品网络直销第一平台

    1***