做梦梦见目睹司机车祸死去是什么意思?

梦见我坐着的大巴车司机莫名奇妙的开进一条小巷,叫他停车又不听,最后司机头伸出窗外后就断了,但不见到有血

好评回答
    晕,跟你做了一个类似的梦。我乘坐一辆大巴,司机的开车速度很快。上了高架后很快进入了一段很宽敞的桥面,这段桥面大概是以后旁边还要建设一条匝道,所以特宽敞,看似一个平台。平台右侧有好几个人在说话,其中不少于2名交警,看似在解决交通事故。我坐的大巴就在这时离奇的一个右转撞了上去,一点都不带刹车的。恐怖的事情随后发生了,一只断臂撞飞了出去。车停了下来,下车后看见两个人横躺在车后面,旁边还有一个人被撞的支离破碎了,分手、脚、头。那只断臂就是他的。现场好象没多少血,可能没有不记得了。后来一下子醒了,醒后发现肚子痛,上完厕所后,接着又睡了一会儿。那个梦好象继续还在做,不过后面的似乎没什么情节。只记得那个大巴司机在座位上重复着说着一句话,都是因为前面的车右转他才右转的,我就站在最前面,不记得前面有车右转过,没想到做梦都有隐喻碰鬼的情节。

    圆***