新车一个月 启动器坏了 我可以要求换新车吗

好评回答
    不可以.4S店只会给换新的启动器.因为这是小问题,不影响发动机.除非你的车架有问题,也就是大梁校对有问题就可以换.

    e***

其他答案

  • 不是大问题换车不可能,到4S店不用你要求也会给你更换一个。

    h***

  • 4S店是不会给你换新车的,启动器坏了你可以要求送一次保养,送一些汽车装具,启动器4S店肯定给你索赔,以上要求是最大的限度,如果是和4S要求更大的条件就看自己怎么闹4S店了。

    h***

  • 免费换启动器,基本就这样了,除非你发动机坏了,也许4S可能给你换新车!

    f***