SQSamples 样品管理系统支持短信报警吗?

好评回答
    支持。安装上短信模块,就可以使用短信报警这一功能。

    1***

其他答案

  • 谢谢你们给了我第二次生命,这是被马蜂蜇伤的一位出租车司机对北山社区卫生服务中心朴实而真诚的谢意。
    日前,西湖区北山社区卫生服务中心急救铃声在整个大楼内骤然响起,闻讯的抢救小组成员迅速赶到一楼,发现一中年男子已晕倒在大厅。简单询问导医台护士后得知患者曾被马蜂蜇伤,全科医生迅速判断该患者为蜂毒引起的过敏性休克,且出现意识丧失、喉头水肿,此时情况十分紧急,患者随时会有生命危险。中心抢救小组成员各司其职,有条不紊地对患者实施抢救,同时拨打120急救电话。通过对患者一系列急救治疗,5分钟后病人意识恢复,呼吸、血压逐渐平稳,经120救护车转送至杭州市中医院进一步救治。目前该患者已经痊愈出院。
    西湖区卫生局有关领导表示,马蜂虽小,却是对全科医生急救能力的一次考验,也是对西湖区开展岗位技能大比武活动成效的圆满检阅。(本文由铃声站: 收集整理转载请注明出处)

    杨***