碧生源减肥茶喝起来味道有没有甜味?

RT
碧生源现在卖得这么火我也动心了呢

好评回答
       最近一直在服用碧生源减肥茶,发现效果真很好啊~原来不用碧生源减肥茶的时候,真是不知道原来碧生源减肥茶的效果可以这么好的!以前一直对碧生源减肥茶有不好的认识,以为喝完碧生源减肥茶就只会拉肚子,也许会瘦下来,但是有可能健康程度也跟着减肥了,所以就一直没有使用碧生源减肥茶,直到有朋友想我推荐的碧生源减肥茶的时候,我都还是将信将疑的~朋友向我推荐碧生源减肥茶之后,我特地上网上了查了查关于碧生源减肥茶的消息,看到很多网友都说碧生源减肥茶的效果很好,而且喝完碧生源减肥茶之后,不会出现拉肚子腹泻的情况,自然而然的就瘦了下来~碧生源减肥茶完全不像其他某些产品,会产生很多不好的效果,有可能是瘦下来了,但是人也不成样子了,与其那样,还不如不减肥了~
    因为自己使用碧生源减肥茶的效果非常好,所以才向大家推荐碧生源减肥茶的,我自己现在也还在一直使用碧生源减肥茶的,大家可以去试试啊!相信我,没错的~也请大家相信碧生源减肥茶!碧生源是个好品牌!同时,茶也是个好饮品!本身茶就能帮助大家刮油去脂的~加之碧生源配的中草药,所以效果就是非常好的!即使大家不喝碧生源减肥茶,也请大家多喝茶吧!
    因为茶是当今世界三大天然饮料之一。
      而中国又是茶的故乡,茶是人类最健康的饮料,然而世界上最大众化的饮料却是可乐、咖啡。碧生源减肥茶最看重的就是天然与健康! 记得我在前年曾经在王府井的吴裕泰看到他给各国夫人讲茶,然后我去用英文讲了讲对茶的认识。我们中国人自古以来对茶的保健作用有特别明确的认识。
      你们去欧洲访问,一谈茶就是红茶,就是因为英国人把茶从中国偷到英国去以后,把鸦片运到我们来,但当时他们只掌握了红茶的工艺。最近发现了绿茶有非常好的保健功能,所以现在欧洲也都提倡要喝绿茶。但是欧洲的绿茶有很大的问题,就是绿茶全部袋装茶,失去了很多功效。
      所以后来我讲了以后,英国大使馆的一个秘书说,闹了半天,茶是我们偷的,我说没错。 茶之为饮,发于神农氏,饮于鲁周公。茶从药材变为饮料与佛教的传播有关,因大多数寺院都有茶园,僧人的饮茶习惯逐渐传入民间。唐朝社会经济空前繁荣,人们的饮食观念逐渐变化,饮茶文化发生变化。
      中国茶叶品种是多达500种,在世界上最为齐全,分绿茶、黄茶、红茶,青茶,和黑茶和白茶。 茶叶是碱性饮料,可以帮助你维持肌体健康。同时饮茶还要明显的解酒的作用郑和下西洋,我们去了七次,但是我们从而没有闹过坏血病。但是欧洲船员160名船员中有100名死于坏血病。
      我们调查了他们的食谱,就是他们饮用绿茶,正是因为欧洲的坏血病,才发现了维生素C。我们中国的船员在船上每天都要吃豆芽,黄豆芽和绿豆芽是中国最早的无土栽培的物质,含有丰富的VC,第三个,我们中国船员还要用木桶种菜,使中国船员免遭坏血病的威胁。这证明了中华民族传统膳食结构深厚的科学内涵。
       所以说啊,碧生源的减肥茶是最正确的选择!选择碧生源的茶饮品,会比单纯和茶的效果好很多的~! 茶饮品自古就是来自中国,碧生源减肥茶在把传统文化发扬光大的同时,也把健康功效发挥到了极致!而且喝碧生源减肥茶是很方便的!喝出来得健康是非常重要,吃喝是人的生存本能,现在少有常识的人都额知道要根据自己的情况调整饮食,但是很多人对喝没有引起足够的重视。
      众所周知美国人喝胖的,美国人把牛奶当水喝,所以根据美国国家CDC提供的资料,现在美国人64%是肥胖。美国的肥胖标准远远超过中国。最近美国加利福尼亚制订一个新的法律,就是把美国所有公共场合的座位都要加宽,因为美国人都坐不进去了。人们往往不注意从饮料中摄入的热量。
      糖尿病患者喝了一千热量的食物以后,就有意识的减少其他食物的摄入,但是喝了同样热量的饮料后,似乎觉得没有什么事,还会吃其他的食物。我们应该远离可乐高糖、磷的饮料。 不得不说,还是喝茶吧,喝碧生源吧,喝碧生源好处多多的、喝碧生源好处大大的!最健康、最保健的饮品就是碧生源了~还不承认茶饮品的好处?行,那我们接着往下说! 中国人的肥胖率之所以比美国低很多,茶的功效是不可替代的!因为在中国,仍有很多人每天都会服用绿茶、花茶等等各种茶类饮品!所以这方面中国人是很健康的!碧生源推出的减肥茶、常润茶、草本茶等等,都是最健康的饮品,其实大家完全可以拿碧生源的茶饮品作为每天喝的查,每天饮用碧生源的茶饮料,只会让大家更健康的! 英国最近这些年发现儿童里面流行一种病,叫做果汁饮料综合症,这些小孩非常任性,上课不注意听讲,感情冲动,注意力不集中,原因是什么?就是他们把这种果汁饮料当水喝,大家知道各种饮料有各种各样的添加剂,这种都是很多人工合成的色素,对儿童健康非常有影响。
      而且所有的饮料都是甜的,都含有白糖,白糖没有任何营养,只有热量。所以喝饮料的同时,就获得了大量的虚卡路里,没有任何营养的热量。一罐可乐330毫升,含有相当于一两个馒头的热量,所以小孩喝了可乐以后就得折腾,这就是小孩多动症的原因。而且饮料里面有很多磷,影响小孩骨骼的发育。
      我在国外见过一个专家,他说任何一个饮料要占领市场都具有成瘾性。欧洲很多国家家长不允许孩子喝饮料。这说明通过健康教育,我们中国人已经提高了我们的认识,毛主席说一个没有文化的军队是愚蠢的军队,是不能战胜敌人的。我们在100多年以前,帝国主义对中国枪炮加鸦片,把我们的先辈变成了东亚病夫,现在我们已经站起来了,但是很多人面对西方快餐文化的侵略,我们没有免疫力,我们喝洋饮料,吃洋快餐的过程中,我们没有抵御能力,我们现在有很多孩子都是肥胖儿。
      我国从8岁到16岁青少年肥胖率增加了28倍。我们孩子现在看起来高了,胖了,但是我们内强中干,但是我们的健康不如上一代。所以这个问题要给全国人提出警钟,我们一定要把茶文化烘托出来,要动员孩子喝茶,而不要喝可乐。美国政府禁止在中小学出售可乐等碳酸饮料,同时禁止在中小学出售快餐。
      根据现在研究,我们知道茶叶有很多保健功能,其中很重要的就是保肝,如果中华民族科学的饮茶,我想我们乙肝患者会大大减少。 喝茶能保持健康,但是喝碧生源的茶饮品却能让你恢复健康!在你喝碧生源之后,就会慢慢体会到碧生源的好处的!碧生源首先就是帮你排除体内各种不健康的东西,然后碧生源的茶饮品就是帮助你恢复健康~!总之碧生源总是会有好处,没有坏处的!但是碧生源的饮用茶是好,但是也别把碧生源饮用茶喝多了!毕竟物极必反的嘛~碧生源喝多了,腹泻了,拉肚子了大家可别怪我! 越来越多的现代研究证明,饮用茶可以预防心脏病。
      英国的诺利奇约翰英尼斯中心研究小组与西班牙大学进行研究,发现茶叶中的多酚能够破坏双氢叶酸还原酶,它是当今抗癌类药物的攻击对象。这个研究是我们首次清楚而又揭示了茶组织癌细胞的原因。

    葱***

其他答案

  • 没有甜味,但不难喝。建议别喝,还是有副作用,伤身体。减肥还是要慢慢来。

    m***