想送孩子出国留学,哪个国家的教育质量最好啊?

好评回答
    美、英、澳、加几个英语国家的教育质量都享誉全球,从世界各地发布的各种大学排名榜来看,全世界前100强大学中,美国的大学基本占据将近50%左右的席位,英国大学占据15%左右席位,澳洲和加拿大也各有7所和4所大学能进入前百强。所以,结果是明白着的嘛~ 所以,新东方国际高中在考虑教育质量等因素的基础上,选定美国为主攻留学目的地,真的很有眼光哎!

    d***

其他答案

  • 看你孩子要去哪个学历的学校。
    本科英美都OK得,MASTER或者PHD、MBA当然是去美国喽。
    澳洲我本身很不推荐啦。

    c***

  •   总体水平来说自然是美国最好。无论是教育水平还是学习氛围。但是各个国家在各自的专业领域又有不同的侧重,就好像各个国家都有自己非常擅长某种运动的运动员一样,根据国情需要,各个国家在各种不同专业上资源的投入也有所不同。
    就拿澳大利亚来说,这个国家四面临海,他海洋工程的专业研究就非常的厉害。
      为啥呢?国民天天都去游泳,国家税收在海滩建设,泥沙沉积,鲨鱼勘测上的投入时惊人,自然而然他的专业研究都是非常前沿的。而且,学习了这种专业毕业之后就业也是比较容易的。 IT专业自然就是美国好啦。苹果呀,windows不都是美国的么? 金融行业的话还可以考虑英国,毕竟伦敦做为世界的金融中心都多少年了。
       还有一个日本也是学术水平非常高的。知道日本什么专业最好吗?当然是跟地震和海啸有关的啦,比如房屋结构什么的。 上面说的是我对于各个国家专业的看法。关于你说教育质量的问题。西方国家的教育方式大多差不多,资料什么的也是最前沿的。美国的学生之间竞争力可能回答一些。
      日本跟西方国家的教育方式就不一样了,比较接近中国吧。 。

    夏***

  • 美国,但是要去名校。美国野鸡大学也是全世界最多的

    a***

  • 呀,真的是美国……国内可怜的清北名次不靠前还那么难考,看来通过新东方国际高中去美国留学是一条比较靠谱的路子呢!

    1***

  • 当然是美国啦~

    1***