如果出国留学选哪个国家比较好

如果想出国留学的话、去哪个国家想多来说文化、教育、还有环境比较好一点?情给我那个国家的详细情况

全部答案

  • 全世界前100名以内的学校有七八十所是在美国,教育质量决定了你留学的选择,具体情况你可以选择奥弗莱DIY留学咨询老师根据留学目标和自身条件给你提供一个适合个人的留学方案。

    2***

  • 虽然现在金融危机闹得人们对美国的前景比较悲观但是美国的教育环境、学术环境等都还是很不错的,建议去美国,最好找一家留学中介让他们帮你设计一下,推荐嘉华世达,是教育部下属机构,而且有一定的历史,经验丰富值得信赖

    2***

  • 首先重要的是你想学什么专业,经济金融去美国,奢侈品管理去法国,机械去德国
    再重要的是看你的经济状况,如果好的话当然美国,英国,加拿大,这些都是热门,当然,都是英语,回国就业比较容易
    如果不好,就来法国吧~我就在法国~法国的公立大学还是不错的,而且法国福利好,有交通补助,房补,在巴黎的话一年6万足够了,外省更便宜
    希望能帮到你~

    小***

  • 好与不好其实还在于看个人意愿的发展方向。
    是想继续对本专业的深造还是想找今后好就业的专业,还是以后好做移民打算,澳洲的移民政策相对宽松一些。
    如果想好就业的话也许就要放弃大学所学专业之后研究生的学习方面肯能会比较困难。
    另外就是自身的经济条件了,英国 加拿大 美国相对较高 澳洲 费用中等,北欧相对费用低一些。
    语言方面 去不同的国家需要的语言成绩和语言的种类也不一样
    在做出国打算之前对自己做一个全面的分析,也许大部分人觉得好的不一定适合自己,因为出国、去大部分觉得很不错的国家并不一定适合自己。希望最决定之前考虑慎重。
    祝君前途美好

    2***