学动画专业想出国留学哪个国家好?

我是学动画专业的,今年大三,想出国读研,不知哪个国家这个专业比较好?

好评回答

    上面给你一篇借鉴的文章!全球动画专业的顶间高手云集毕业的院校!
    Sheridan College 的毕业生在美国好来坞以及世界各大电脑动画公司都供不应求,像电影魔术师乔治·卢卡斯(George Lucas) 的工业光魔公司 (Industrial Light & Magic)、皮克斯动画电影公司 (Pixar Animation Studios) 和迪士尼等好莱坞制片厂都定期派员至 Sheridan 选择人才并提供捐款。
      如果你最近看了电影,那么你很有可能已经欣赏了 Sheridan 毕业生的精彩作品。像大名鼎鼎的电影《终结者》 (Terminator)和《侏罗纪公园》 (Jurassic Park), 其中的动画就是 Sheridan College 毕业生 Steve Williams 的作品。
       由 Sheridan College 毕业生参与制作的影片还包括《阿甘正转》(Forest Gump),《星球大战》(Star War),《龙卷风暴》(Twister)以及创造了票房之最的《魔戒》 (Lord of Rings)。由于他们的出色表现,Sheridan College 的毕业生在好来坞赢得了“The Sheridan Mafia”的绰号。

    加***

其他答案

  • 新加坡南阳理工学院的 动画娱乐专业
    我朋友就在那里读, 学费政府资助80%, 毕业以后分配去日本, 美国,或者留在新加坡工作
    现在的动画专业在新加坡是非常抢手的!

    f***

  • 出不出国,你一定要考虑清楚,不要头脑发热,我这里有一篇文章,关于小留学生在外国的留学真实写照,看了,你就清楚了,你就会做对的选择了:
    地址:

    狒***

  • 澳洲
    很多美国大片都是在澳洲做的动画和特技,例如"matrix","finding nemo"。因为澳洲的专业人士收费比美国的便宜,所以整个industry发展得很快。你将来实习的机会可能也会比较大。

    朵***