每天戴隐形眼镜超过十小时,会有什么后果?

最近经常晚上下班有一些应酬,或者加班。每天从早上8点到晚上12点左右都要戴着隐形眼镜度过。没觉得有什么不适,但是看东西有时候会有些模糊。这是眼睛度数加深的表现吗?我有点不安~

好评回答
    眼镜戴时间长了可能眼睛会比较疲累,看东西模糊应该不是度数加深。像楼主这种情况必须佩戴高水平的日抛隐形眼镜才比较好。可以长时间佩戴比较安心的建议选择强生的舒日,特含锁水PVP泪液般保湿因子,听说每天戴10小时以上不是问题。
    最近强生有试戴活动,楼主可以先试试。

    1***

其他答案

  •    你好,隐形眼镜一般每天配戴时间不要超过10小时,因为隐形眼镜戴在角膜上不透氧,长时间配戴更会使角膜缺氧,建议选择透氧高的镜片,视康日夜型,透氧值高于普通镜片5-6倍,可连续戴镜过夜30天,应酬,熬夜的最佳选择。现在促销价,2盒日夜型435元。
    有兴趣可以到百度或搜搜里搜51vision。

    5***

  • 如果戴的时间长,就要选好的隐形眼镜,比如强生等,那样对眼睛的刺激小,才可以长时间佩戴,没有危险,对自己要好点

    寂***

  • 超过极限,眼睛视力就下降

    飘***

  • 试验戴下可以的,那样感觉好就可以继续

    却***

  • 戴隐形眼镜偶尔有点模糊,原因可能是镜片滑动,也可能是视疲劳。
    佩戴隐形眼镜要控制时间,不宜长时间佩戴,防止眼睛干涩,眼睛缺水引起视力模糊。要注意使用眼药水,让咱们的眼睛保持湿润,眼睛模糊的问题就会自然而然的消失。
    角膜内皮细胞会在角膜长时间缺氧后永久性丢失.虽然角膜缺氧不是一时可以观察到,也不是马上出现不良反应,但是角膜缺氧往往是各种眼部并发症的的诱因和基础。(yuan_t)

    1***

  • 会造成眼球的轻度缺氧

    t***