世界华人企业家协会华商金融管理中心

有家骗子公司以做百度广告为由,收取费用500元,但是我们不相信,所以没有合作,所以他们就在网上发布了很多恶意诋毁的帖子,十分的可恶。请问我们该怎么办

全部答案

  • 大家看看这个华商中心的贴子,这不是自欺欺人,撒弥天大谎吗?众多受骗者群起而攻,他们反倒说是得罪了那个广告商了,难道我们这么多家都是去你们那里找500元广告费,没搞成才投诉你们吗?铁的事实摆在面前,光摆在桌面不可争议的事实你们就骗了几百万了,难道你们敢说没以给我们投资为名做各种报告来炸骗我们的钱财吗?你们敢公开站出来说明吗?事实胜如雄辩,我们也会有办法查出来让你们在法律面前低头的,我们只是要搞清楚到底是世企会行骗还是华商金融管理中心行骗,他们那么大一个余主席应该不会做这种事吧,那么就是那个华商金融中心的主任方华南炸骗了,后来又多出个美籍华人蓝玉田也是主任,应该是他们一起合伙炸骗吧,这个问题肯定会有结论。告诫所有客户千万别再上他们当了,他们归根结底一条利用各种手段骗取客户钱财,等着看吧,会有他们的好下场。

    这***

  • 我觉得就是因为总任由他怎么怎么样,所以他们才那么猖狂,我相信一定有人会有办法的,关注中。

    圆***