爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

怎样才算是在尊重你的同时又喜欢和自己开玩笑

我身边的一些男生老喜欢和我开玩笑
但是有时他们说的有些过分些  比如谈些什么性的问题  开玩笑的说些脏话
我不喜欢  有些男生跟我说 那是因为和你太熟了 喜欢和你开玩笑       
新*** | 2005-07-05 15:55:11

好评回答

q*** |2005-07-05 18:00:42 294 162 评论
我想还是你们太熟的关系吧!都不把你当外人了,我觉得偶尔下意识的说出两句,还是可以原谅的,不要把他说的话当回事!而且他们也说你和他熟吗?才没有假的话语,说出来才是一种真实的表现,但要是他们老说,也许对你就是不太尊重了,有的时候男女之间的那个度一定要把握好,或多或少的围绕着这个度,应该还是没问题的!祝你们的友情天长地久!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 有时,我有些男的会来我的店里,我有时看一些网页,网页上会有一些美女的图片。他们就叫起来胸好大呀,好性感呀,叫我再找一些给他们看看。其实我是既尴尬,又脸红,不过我尽力控制自己别脸红。我是这样的装的很平静。以平淡认真而又分析一件事物一般的口吻说:大并不代表性感。有些看起来很俗。然后给他们看,我认为漂亮的美女,穿着长保守的长裙,微风吹过来。直发飘飘,裙袂飞扬。清丽中透着妖艳。我说这种才是美女,他们就不敢...

查看全部>>

有时,我有些男的会来我的店里,我有时看一些网页,网页上会有一些美女的图片。他们就叫起来胸好大呀,好性感呀,叫我再找一些给他们看看。其实我是既尴尬,又脸红,不过我尽力控制自己别脸红。我是这样的装的很平静。以平淡认真而又分析一件事物一般的口吻说:大并不代表性感。有些看起来很俗。然后给他们看,我认为漂亮的美女,穿着长保守的长裙,微风吹过来。直发飘飘,裙袂飞扬。清丽中透着妖艳。我说这种才是美女,他们就不敢说什么性感了,也认真的分析起直正让人心动的心目中的女神,什么气质了,什么的。后来他们就不跟我说这些问题了。
    金*** | 2005-07-05 18:39:18 283 165 评论
    0/300
  • 当说到性话题时,自己可以有意识的叉开话题。玩笑可以幽你一默,也可以用来喷饭。但以性为主题,未免太俗,经常这样,也显的你随便。自己掌握分寸吧。
    丝*** | 2005-07-05 16:36:49 272 169 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部