爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

不喜欢你,却来逗你!男人为什么这么坏!

都说如果有一个人喜欢你,你是会有感觉的,是我有这种感觉,我还怕自做多情,所以问了无数听我说我们故事的人。大家都说是,他喜欢你。单位同事也有意无意的说,他在追你呢。
我信了,投入了一些感情,我短信问他是不是喜欢我,他说“我对你没有任何感觉”。
我真的像冻住了一样,我想以前的

查看全部>>

都说如果有一个人喜欢你,你是会有感觉的,是我有这种感觉,我还怕自做多情,所以问了无数听我说我们故事的人。大家都说是,他喜欢你。单位同事也有意无意的说,他在追你呢。
我信了,投入了一些感情,我短信问他是不是喜欢我,他说“我对你没有任何感觉”。
我真的像冻住了一样,我想以前的点点滴滴,我不敢相信这是真的。可他就这么说了。
我不知道自己为什么会像个白痴一样,被他耍。
男人为什么这么冷酷,我是个文静,保守的女孩,为什么要伤害我。
我现在已经不知道什么才是喜欢了。我也不想在喜欢任何一个人了。 
雨微 | 2006-03-16 20:37:56

好评回答

赤瑕神瑛 |2006-03-17 13:27:03 1759 942 评论
他是喜欢你,但我敢肯定他之所以那样说是因为他有顾虑,敢放肆自己,同时也不想伤害你!不然他应该会和你保持下去而不会去说“对你没有任何感觉”,可他终究是错,不可原谅。无法挽回就放弃吧!好男孩却是大有人在。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 男人就是这样的你要想想还有更好的男人等你呢 就会好过点了  不要在被悲伤所困扰要坚强起来 记住这次教训 
    一生有你 | 2006-03-17 12:10:19 1757 947 评论
    0/300
  • 从心里同情你!
    但是感情幼稚的你遇到了高手!谁也不会笑话你!你自己也没有取笑你自己的权利~~~
    如果说你失去的不只是爱还有身体的某部分!OK!再找一个吧!或是自己过段自己的生活!但是务必把那人忘记!
    如果说你失去的只是你的爱情!那好~~~你再去诱惑他!然后把他甩了`~~~然后你会有满足感的!——别被表面所迷惑!防止自己的第二次被耍!
    我是胖胖201503 | 2006-03-17 10:02:36 1774 945 评论
    0/300
  • 不要把别人的玩笑当真,不然,真有点白痴的感觉.不过,就当他是一个玩笑而已,一笑了之.
    叶负山兮 | 2006-03-17 09:33:39 1741 950 评论
    0/300
  • 他是活泼的人,你却当真了。
    1196076820 | 2006-03-16 23:35:10 1743 950 评论
    0/300
  • 其实,你说的事情也很多。不过你说的男孩并不一定像他说的那样,他可能是没有真正的爱你。其实,喜欢有很多中的理解,有时等同于“爱”,这是你所期望的,同时还有其他的意思,那个男孩也许就是后者。你以后接触的人多了,就会慢慢的体会到的,人生是美好的,你会找到如意的那个他的。
    心灵有约 | 2006-03-16 21:37:39 1770 944 评论
    0/300
  • 你自己都不能确定的事情,你问别人又有什么用呢?没什么,受的伤害多了,抵抗力自然会有所提高!
    闲来幽幽 | 2006-03-16 21:28:41 1739 950 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):