想找个好点的工作 介绍个位置

想找工作 又怕麻烦  不找工作又怕无聊  找来找去  眼花花

好评回答
    洪山体育馆,洪山体育馆,洪山体育馆
    那里的招聘会才是王道!

    新***

其他答案

  • 刚在网上搜了半天,发现了洪山体育馆的招聘会还是有很高评价的呢,我打去027-87326620问了下态度挺不错。
    7月23日(周五) 洪山体育馆 湖北省2010年“为楚聚才”大型招聘会
    7月24日(周六) 洪山体育馆 湖北省2010年机械、机电、制造业专场招聘会
    7月24日(周六) 丽江饭店(洪山体育馆旁) 湖北省2010年第七届中高级精英封闭招聘会
    (备注:求职者需两年以上工作经验)
    不知道有没有人愿意一起去的~~

    老***

  • 之前我去洪山体育馆参加过招聘会,听说是国家办的招聘会,来的企业都不错,求职者免费入场,而且还免费推荐岗位,我的工作就是他们推荐的,服务很好,大家一定要看看啊

    圆***

  • 去洪山体育馆吧,那里的招聘会很不错的啊!

    l***

  • 是的,去洪山体育馆看看吧。那里的招聘会很不错的。

    1***

  • 洪山体育馆···

    虾***

  • 洪山体育馆吧

    珍***