骑士好 还是剑士好?????

我想新练个号 不知道练骑士好 还是剑士好~!大家评论评论

全部答案

  • 骑士的反击是最强的防有高!轻易的把底防的剑飞了!

    q***

  • 我来说句公道话```,有人说骑士好`,有人说剑好`
    骑士有高命中的天空枪!剑有新技能迅速,但是还是要看你个人的喜欢了!
    我也是4区金牛的一个骑士,+点是大血,中敏中功!~反击的确是很强的
    特别是和忍PK的时候就能看出,因为他没装备```
    文章有点乱```谅解```
    最后一句话`!`你自己喜欢什么就练什么不要管别人怎么说!!!!

    小***

  • 骑比剑厉害!高级后单P 虽然说迅速太猛 但是骑士照样闪。单P时间也不比TP的时间短不了多少 就是闪闪闪。骑士的有加最高命中的枪,加上10级乾坤 哎。。。
    骑的反击 把剑反飞都有可能
    我建议骑士应加60-70血 满敏!其他攻。厉害不厉害你问问或者观战在古典竞技厂单P的骑和剑

    小***

  •   以下是转新浪的帖子!有点长!楼主好好看看吧!
    文主的分析比较理论化,同时过于针对pk,小编我有些不敢苟同。不过说到骑士敏捷的问题,加多少比较合适到是有讨论的可能性
      个人认为魔力里职业是很平衡的,包括舞者。法师和骑士比起来,一般角度来看来当然一个强一个弱!最热门和最冷门的代表,然而,骑士并不弱!
      很多人把骑士和精神、信仰联系起来,骑士真就有这么郁闷吗?真的不够强吗?PK时真的弱吗?设计者会设计在这个职业上失去平衡?答案是否定的,骑士强就要强在加点和装备上。
      提起骑士就会想高防高血无敏,认为骑士没有高敏的必要,因为枪有命中加成,防一定要高,这些都是误区,直接捣制骑士郁闷的原因!一些新手就是被传染上了这些歪理,才无法将骑士这个职业发挥到顶峰,试问现在哪个骑士在PK中能发挥主力军的作用?为什么不行?我认为骑士在PK中就应该是主力!而且应该是核心人物!是对方的所有敏人头痛的恶魔,高敏高血高防高技能,加上强大的装备,足以傲视PK场!不以为然的朋友可以看下面的数据!   抛去职业先动这一PK理念,同级弓手为什么比敏魔快?因为有疾风装。
      驯兽为什么比弓手快?因为能多拿个15敏的小刀。为什么舞者会比驯兽快?因为有18敏的回力。照这样来说,骑士为什么不能快呢?为什么把他归属到一个敏低的职业?   很多职业到90级才能发挥优势,传乌咒一样,重装更是一样,下面就90级PK型骑士进行分析   装备篇:   龙之靴防御+86敏捷+15命中+3闪躲+3抗魔+?耐久200~250   水龙之枪攻+139敏+50反击+12命中+6   龙盔防御+86命中+3抗魔+30~36护卫所需魔力变化耐久350~400   火龙之盾防御+60魔力-50命中+2闪躲+10抗魔+37~+?耐久200~250   亡灵铠甲防御+?~+167闪躲+10抗毒+3抗睡+3抗石+3抗魔+12耐久300~400跃动:敏35   希望水晶:敏18   不死介:转不死系   技能为:圪坤连击抗石抗睡抗混调教护卫超混魔反圣盾   前两个攻击能必不可少,灵活运用可达到最好效果三抗为了更持久,中了蜂咒在第二回合也能恢复行动护卫基实可有可无,但由于护卫和本职业关系大大,所以可任选,由于我理论中的骑士应该满敏,所以超混有作用魔反不用说圣盾虽只有6级但在很多时候作用很大   加点篇:   推荐一般血弓的加点240理论被广泛采用后血弓的加点已经很流行了   90级BP:体:133力量:60防:0速度:193(满)   裸体数值:血:1783攻:191防:83敏:431   攻这样加其实不低,牧羊N个弓手都这样加点,也不见其比普通弓手攻击力下降多少,再加上骑士有十级圪坤,单点威力不比弓手差别忘了骑士还有超高的防,以及不错的闪   穿上以上装备后的数值:攻191+139=330防83+86+86+60+167=482敏431+15+50(枪)+35+18=549。
      。。闪=3+10+10+32(8骑)=55(闪装防会低一点)穿命中装备打敏人会更好用那么,这样的骑士就形成了   设想以下这样的骑士:血1783攻330防482敏579闪55有十级圪坤、连击,有圣盾、三抗,超咒。
      这样的骑士难道不算打不死的小强?PK会怕谁呢?谁还敢说我们弱?比弓手有高技能,有防,高闪,高抗魔属性,敏超敏魔,理论上敏超过弓手!(当然还是疾风衣的问题,只能是理论了)   敏魔90级敏最高状态:425+408C鞋+35+18首饰=518比骑士低31敏   可以得出结论,同级骑士会比敏魔先出手,因为有水龙枪这个加敏大件,就算职业先动成分算在里面,敏魔也8会比骑士先出手!因为敏差超过30!所以要摆脱传统的骑士思想!把敏加满!作个战术骑士!我们并不慢!   骑士是很难练D,想想咒术,90多的不也满街跑?技能是很难烧D,想想传教,骑士需要练满的不也才两个技能?装备也是很贵D,但比起烧技能不值一提(PS:由于骑士少,所以水龙枪也不贵~最少牧羊是这样)所以骑士们要加油啊~!正确的加点!正确的PK!让骑士重回竞技场! 。

    w***

  • 个人感觉还是剑士好一点的至少技能就比骑士好很多,而且剑的武器修正也比骑士好,再加上新技能,我感觉剑士有可能超越战斧的

    f***

  • 我认为骑士好,技能好啊

    x***

  • 当然是剑士好咯,用迅速果断很不错的

    G***

  • 个人觉得剑士好,各方面都比骑士好~!

    我***

  • 剑好。骑士基本上就是垃圾。没强项。

    剑***

  • 我很崇尚骑士的精神~但奈何魔力让我选择了满敏剑~(我剑士是3.76开的~绝对没有迅速果断的消息)
    我一满敏-攻+血剑~今天一同学满敏弓与我同等级向我挑战说我个老垃圾~肯定被他一次就飞掉~~~我全身重装阿~衣服-10闪躲~结果他变完身乱射...一下都没打到我...我们拼RP拼敏拼谁先套上攻吸~~~~他没我套攻吸快~我满血~我第2下变身~他没好处~第3回合~我乾坤还是比他快...飞出场外了他...连迅速都没拼~他就...
    你说骑士和剑士哪个厉害~~~

    等***