做海员怎么升职啊?

做海员要怎么升职啊?我不想做普通的海员,我想像海贼王里面那样,很拉风滴!

好评回答
    学生经过两年的学习取得三副三管轮白皮证书以后,实习一年即可以获得正本三副三管轮证书,拿到正本证书后,就是三副三管轮,三副三管轮的海上资历达到12个月即可以升为二副二管,三副三管到二副二管轮属于正常的升迁不需要通过考试, 二副二管轮的航海资历达到18个月就可以参加大副大管轮的考试通过考试的就是正式的大副大管轮,大副大管轮的航海资历达到8个月就可以参加船长和轮机长的考试,通过考试的就是船长轮机长。
         你现在在学么?楼主,你加油!新航线等着你!!!

    凯***

其他答案

  •   参加高级海员的学习和三付和三管轮适任证书及评估考试,成绩合格后,到船务公司工作,在船实习18个月后,可到海事部门换取正式三付和三管轮证书,上船担任三付和三管轮。任职一年后,可到海事部门换取二付和二管轮适任证书,从而上船任二付和二管轮。在船任二付和二管轮达一年后,就可以申请大付和大管轮适任证书的培训,培训时间根据学历不同约半年至一年,培训后参加大付和大管轮适任证书评估和考试。
      考试合格后,可以即刻换取大付和大管轮适任证书,然后上船任大付和大管轮。在船任大付和大管轮达18个月后,可以参加三个月船长和轮机长适任证书专业培训,并参加评估和考试。考试合格后上船实习三个月,可换取船长和轮机长适任证书,上船任船长和轮机长。取得船长和轮机长适任证书后就达到海员行业职位的顶级地位,也就不用再参加任何适任证书培训和考试。
      但可能在五年后换证时,参加海事部门组织的知识更新培训。随着船员职务的升迁,相应的工资待遇也就跟着调整变化。

    宽***

  • 三副三管--- 二副二管---- 大副大管--- 船长轮机长

    倍***

  • 那你去索马里吧

    冰***