英语问题?

1.What  we  need____more practice.
A.is B.has C.are D.have
2.What we need____good textbooks.
A.is B.has C.are D.have
这两个句子是不是主语从句,答案是否不同?请顺便将之翻译.
3.They both___given ten minutes to think about this difficult problem.
A.is B.are c.have been D.has
请详细解释为什么要选您选择的答案,谢谢!

好评回答
    第一题选A。这句话的意思是“我们需要的是更多的练习”
    第二题选C。这句话的意思是“我们需要好的练习本”。
    以上两句都是主语从句。第一题选A是因为practice是一个不可数名词,你不能说“一个练习,两个练习”,所以这个地方用单数“is”。而第二题选C是因为后面有一个“textbooks”,使用的是名词复数,所以用“are”。
    第三题选C。这句话的意思是“他(她)们都思考这个难的问题,思考了10分钟。”
    这个句子成分很是复杂。首先,have+动词过去分词表示现在完成式。be+动词过去分词表示被动语态,是“被……的”。当然了,如果这个你看不懂,你也可以看看Closer的理由,用排除法做。
    希望我的回答能令你满意。

    小***