工作很烦,感觉像打杂的

我本是一家购物中心企划部的员工,但是,不知道从什么时候开始,我不知道自己该做什么,不该做什么了~~我承认自己也没什么零售行业的企划经验,所以,最开始吧我觉得自己不懂,就多学,多做,什么事交给我喔都认真努力积极地去完成,但后来慢慢地,我发现领导都觉得我什么都没做,觉得我一天累死累活的,干的都是小事情,甚至周围的人都把一些没完成的看似很小的事情统统堆给我…………欲哭无泪啊,每到周末节假日都高兴不起来,说是双休,经常都会无偿加班~~有时候节假日没去商场看看,还要被经理批评~~我真不明白,搞得我自己很郁闷,你说我一个小员工,一天做些打杂的事情,怎么到了周末节假日搞活动了,我还要去管,什么我都管完了我~~真是领导多了,做事的人少了吗??

好评回答
    我以前刚开始班也是这样的,慢慢来吧,我那里心里超不舒服,待不下去就没做了,现在好后悔。你就把这些当成人生的一种磨练,时间长了就会改变,现在的社会要的是经验,加油

    b***

其他答案

  • 1、“企划部的员工”?企划部员工的职责是什么你研究了吗?
    2、“我承认自己也没什么零售行业的企划经验”,“自己不懂,就多学,多做”。没错啊!这是个积累经验,向同事学习,入门的过程,别烦,新人都得经过这一关!
    3、你现在的关键是:
    (1)弄清楚你该做些什么?把“企划部员工职责”好好研究研究。
    (2)按“企划部员工职责”做工作。你已经“观察”了一段时间了,现在能做的一桩一桩地做起来,做不好的可向你的同事多请教。
    (3)把眼睛放开,看你的同事都怎么工作,与大家保持一致。
    4、在做好本职的前提下,可以帮助同事或部门做些杂事。在刚入门的时候别人支使你做些“小事情”,是你学习的代价,通过它处好人再求进取。等你越来越多地拿得起本职时,就慢慢减少做杂事的时间了。
    5、吃得苦中苦,方为人上人!加油,你会有熬出头的一天的。

    m***