美容师招聘合同书

如何招聘美容师,能让她长期为我们工作,有什么办法留住人才,合同书要怎么书写。

好评回答
    看来,你是个老板哟!
    留住人才关键是要站在人才的方面考虑问题,那么,你就设身处地的为美容师着想。劳动合同书中的内容就一定要按法律法规维护劳资双方的合法权益。合同的具体内容及合同怎么写,你可以向当地劳动保障部门的劳动关系处(科)索要规范的劳动合同样本,按这个样要的内容签合同就很好了。
    当你拿到这个合同样本后,就会看到,合同明确规定了要给受聘的员工办理养老、失业、医疗等社会保险。这样的内容,目前很多美容店没有做到。可以说,这是人才流失的一个重要原因。
    试想,你如果是个美容师,发现今朝老板雇用,明天前景不明,今后养老无望(指养老保险的连续),还能长期待下去吗?不断地跳槽找更好的东家是其必然。
    劝你当个好老板吧!好老板才能留住好人才!

    1***