爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

他用他的危机感打碎我的理想。

我今年23岁,喜欢的男生是个已婚男士,我们在一起三年了。他说他爱我,对我也非常好,这几年来帮助我成长了许多,也可以说我是他的红颜知己。可是他不离婚,家庭也挺幸福的。我想离开他,可是却欲罢不能。我进了一家港资企业,领导很重视我,工作开始一点点往高出走。他是做销售的,可能是有危机感,他觉得我的领导说的话全部都是在骗我玩,因为刚进入新公司,领导又比较重视,自己给自己的压力也比较大。面对事业和感情,我两面受敌。不知道要怎么调节自己。家里人也担心我的婚姻问题,我不敢跟家里人说我爱着一个已婚男人还在一起。我不知道怎么办,我不确定我的未来。
圆*** | 2010-04-26 17:49:14

好评回答

m*** |2010-04-27 22:39:36 48 2 评论
不知道你那位男士年龄有多大了,你23岁就年轻有为,这样的性格喜欢上成熟男士的可能性很大。

不能给你什么意见,但坚持已经确定的东西吧,你是一个很能干的女孩,那就应该坚持发挥自己的聪明才智,努力工作,感情方面的事在你这个年龄想做到处事不惊应该是困难的,但在这样一个局势下,我觉得你应该调整心态,把自己放在更主动的位置上,看清自己的处境,如果他不能给你全部,你应该走出去,寻找更好的未来,对你来说应该...

查看全部>>

不知道你那位男士年龄有多大了,你23岁就年轻有为,这样的性格喜欢上成熟男士的可能性很大。

不能给你什么意见,但坚持已经确定的东西吧,你是一个很能干的女孩,那就应该坚持发挥自己的聪明才智,努力工作,感情方面的事在你这个年龄想做到处事不惊应该是困难的,但在这样一个局势下,我觉得你应该调整心态,把自己放在更主动的位置上,看清自己的处境,如果他不能给你全部,你应该走出去,寻找更好的未来,对你来说应该不困难。这种傻事许多人都做过,当你找到了自己人生方向,再回想起来不过是儿戏。
0/300

其他答案(共4个回答)

•    男人总希望有三妻四妾的,但原配的男人更多一份责任。同时有法律和社会关系为监督。2000年封建社会女性在一夫多妻的时代中饱受苦难。而当代的一夫一妻制度,在很大的限度上制约了男性的欲望。接着就出现了二奶,和第三者这一社会现象。
       你也是这一社会现象的缩影(杯具)。
    试想,一个男人要让一个女人成为自己的二奶,或情妇,难道会对她不好吗? 
    男人的向往都是家中有贤妻,外面彩旗飘飘。
    唉,你...

查看全部>>

男人总希望有三妻四妾的,但原配的男人更多一份责任。同时有法律和社会关系为监督。2000年封建社会女性在一夫多妻的时代中饱受苦难。而当代的一夫一妻制度,在很大的限度上制约了男性的欲望。接着就出现了二奶,和第三者这一社会现象。
       你也是这一社会现象的缩影(杯具)。
    试想,一个男人要让一个女人成为自己的二奶,或情妇,难道会对她不好吗? 
    男人的向往都是家中有贤妻,外面彩旗飘飘。
    唉,你离上帝太远了。向上帝祷告把,神会给你指条明路。阿门。
    c*** | 2010-04-27 10:24:39 44 4 评论
    0/300
  • 也许是你的晋升给了他危机感,所以他才会那么说的。
    如果是我会选择事业,因为他已经结婚了而且家庭幸福不愿离婚,面对这样的情况 你迟早会要走的。比方说,如果他不离婚,你们不可能在一起;如果他离婚,那你也不需要要他,因为抛弃妻子的男人不可能是好丈夫。所以离开他吧,没有结果的。
    自*** | 2010-04-27 08:07:07 42 4 评论
    0/300
  • 跨界了,回来吧,那边不属于你,要不你就谎称他老婆已经知道,找你谈话了。
    石*** | 2010-04-26 18:04:12 11 10 评论
    0/300
  • 23岁,还很年轻嘛,不要想的太多,你的白马王子还没出现,也许不久的将来他就会出现了,反正不是你说的那个已婚而又不肯离婚的那个………………
    一*** | 2010-04-26 18:02:50 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部