男友让我未婚先孕

我比男友大6岁,我26,男友家里同意,但是他家里村里什么都没有,我内蒙古他哈尔滨距离太远,我家里全都反对,男友考虑我大了,要我先怀孕再回去见我父母,我父母要是同意就今年结婚,我们很相爱,该不该这样做?

全部答案

  • 要么不再一起,那么放弃。如果因为家庭关系。。。
    要么在一起,那么不要考虑那么多,就勇敢在一起。
       不要告诉自已我该怎么办。矛盾的事情常常遇见。
        怎么决定既然都是一种痛苦。
     倒不如静下心来,想想自已要的是什么?那边更重要?
    是伦理,是亲人?是传统观念?因为这些而放弃爱情诚然是高贵的,但是想想自已会不会因此而悔恨?会不会因此而觉得错过。
        如果感情和伦理让你烦恼。不如想个两全齐美的办法。那就是和父母好好谈谈,让他们再次接受
        如果都失败了,请再做出下一步的打算和决定!!、
    祝你幸福!!!

    望***

  • 不是理由的理由!我已经27了现在才准备要宝宝!

    我***

  • 不要做傻事。等他能有能力的时候再跟父母说感情的事吧,也许到那时候父母看着他还不错就同意了呢?

    捻***

  • 这是好事呀,这可是千载难逢的好机会呀。

    海***

  • 不要,这样做简直太离谱了,会更伤你父母的心的,如多真怀孕了,要不就是让你堕胎,即使你父母同意了,将来你们关系也会闹得很僵。望三思而后行!

    小***

  • 你比你难友大六岁,你自己一点主见都没有,你缺心眼啊?

    龟***

  • 如果你怀孕了
    你的父母还是不同意怎么办
    就算是勉强同意了
    也只会对你男友印象更坏
    以后怎么想处
    这些后果你都想过么
    26岁了 做事应该想得更多一些 更谨慎一些

    1***

  • 如果你们非常相爱,这种方法可以试试,但是你要确定你男友真的是因为爱你才要你先怀孕吗,两个人恋爱相处情况怎么样也只有自己最清楚,所以男友什么心态你自己就该明白,如果很爱了,其他的可能不是很重要

    七***

  • 有点悬,你男友还没到法定结婚年龄,而且你应该比他要成熟。未婚先孕这事不能干。

    顺***

  • 不要用怀孕来要挟自己的父母,你应该以非他不嫁的心态好好跟你父母谈谈!

    踏***