未婚先孕,男方却冷漠处之,该怎么办?

从小玩到大的朋友向我哭诉:上个月去医院检查怀孕了,医生说要她好好养胎,不然以后很难怀上了。可是朋友现在还未结婚,当其男友知道怀孕这个消息后,并没有太高兴,而且感觉很被动。她们恋爱同居也有三年了,随着时间的推移,感情越来越平淡,时常吵架。当双方家人都得知女孩怀孕后,男方的家长并没有主张结婚,感觉有些勉强。女孩子现在感觉有些委屈,都到这份上了,男方家人一点儿也不主动,其男友也表现冷淡。请问,遇到这问题该怎么办?

好评回答
    打掉吧, 雖然說是不??的做法, 但是小生命是很可?z的, 可能生下?砭捅桓赣H嫌起, 而你的朋友也很可能 被小孩拖累, 得不到幸福的家庭

    v***

其他答案

  • 男友对她的态度是冷淡,说明男方不是很爱她。就是和他结婚了也不会幸福,放弃他,把孩子打掉,重新开始寻找自己的幸福。

    1***

  • 还是放手吧,这样的男人你真的放心嫁过去么,你看他家人对待这件事的态度,最主要是人的男朋友,太让人气愤了,如果双方都没有完全接受对方,不能承担所发生一切的后果,没有打算步入最后的礼堂,为什么要在一起这么长时间,不是在耽误对方么。这种男人是靠不住的,就算你用尽办法和他结婚了,结婚后的结果是可想而知的。
    还是离开他吧。如果在这样和他耗下去的,你还会受到更大的伤害,现在的伤害已经在所难免,从现在开始避免再受到伤害了。
    离开他吧。

    阡***

  • 报警!!!!!!!

    w***

  • 鄙视不负责任的男人,不,那应该是男孩吧,还未长大

    灵***

  • 崔他结婚 ,但也可以离开他自己照顾孩子

    梦***

  • 作为女人,真的很同情你!但是,一定要离开他!

    a***

  •   长痛不如短痛

    菲***

  • 我觉得,既使跟他结婚也不会幸福的,他太不负责了。把小孩打掉,重新生活,重新开始。以后的生活,还是要靠自己的!

    非***

  • 现在放弃,以免以后受到更深的伤害,
    这样的男人,怕也是不能托负的,
    为了将来和未来的小宝宝。

    焰***

  • 强烈要求他跟你结婚,如果实在不愿意就拿掉孩子,离开这个不负责任的男人!

    硬***

  • 哎,也只能赶鸭子上架了~~~~没有结婚却跟他~~~~说句不好听的,这是种什么因得什么果,女人总是事后无法挽回才后悔!也许还要当未婚妈妈,可偏偏又是自己受伤害,这不是自讨苦吃么!不过那个男人真没人性,搞大肚子不说,反而想不负责任。。。如果不想负责的话,为什么要跟她……要是在婚后的话什么事都没有了啊!现在男方这种行为就是不负责任了!现在可尝到苦头了。即使你们结婚,生活也不会美满的,也许他还会去搞个什么外遇回来……反正,以后的生活很难过的,要不干脆去医院把孩子给……不然也没其他办法,还是自己斟酌看看吧~~~~

    3***

  • 活该!~他答应娶你了么你就位她生孩子啊??
    男人没好东西
    自作自受吧
    还是不要孩子啊
    不要再多一个受害者拉

    小***

  • 自己长记性~~

    红***

  •  快 将 孩 子 拿 掉. 否 则 你 成 为 单 亲 妈 妈 了 便 更 麻 烦 了. 一 个 没 有 责 任 心 的 男 人 不 配 当 丈 夫. 离 他 另 找 为 上 策. 但 要 吸 取 教 训. 千 万 不 要 未 婚 先 同 居 啊. 哪 是 女 人 最 大 的 失 策.

    s***

  • 办法是没有了。从这件情中,让她明白。一时的快乐,后悔一辈子。

    y***

  • 就算是结婚,那男的也好不到哪里去

    d***

  • 这就是代价啊~~~~
    在此提醒未婚的女性朋友,一定要保护好自己
    怀孕堕胎受伤害的是自己
    如果因怀孕而逼男方结婚,他也估计会觉得勉强,婚后是否幸福真是可想而知
    一定要珍重啊~~~~

    a***

  • 崔他结婚

    ♂***

  • 那就结婚呗.

    1***