19岁女孩未婚先孕怎么跟爸妈说\ 我跟我男朋友交往三年了?

19岁女孩未婚先孕怎么跟爸妈说\ 我跟我男朋友交往三年了,从中专就在一起的,我们的感情一直很好很好。我爸妈也是在今年才知道我有一个交往三年的男朋友,刚开始我爸有点反对,不过后来慢慢地认可我们了,不过不允许我们有进一步的发展,更不同意我近四年内结婚。其原因就是我是农村的,家里还有弟妹,他们都在读书上,再加上去年买了房,我爸妈的压力很大,我爸要我多帮家里打几年工,分担分担他们的负担,我也跟他们承诺过我这几年绝不会结婚,我也打算最低要寄五万元回家才结婚,如今我毕业一年了,只给家里寄了五千多。没想到就意外怀孕了(我们现在同居在一起了,我家人不知道),当我知道怀孕时我想着曾给我爸妈的承诺,我第一想法就是坚决要打掉,可我男朋友知道后坚决不让我打,他明白我的心事,他说在家做生意再怎么比在外面打工强(他家是做生意的,家里条件还算不错),等我们结婚了也照样可以给钱给你家人,照样可以好好孝顺她们,当时有些犹豫了。我把这事告诉了我身边玩得好的朋友,很多朋友都劝我别打,说早生早享福,何况你们的感情蛮好,当时我更加犹豫了,后来我男朋友他家人也知道了,他家人叫我们马上回去结婚,他妈叫我跟我男朋友回家做生意,宝宝生下来她带,如今宝宝快三个月了,我不知道该怎么跟我爸妈说,我不知道他们会不会原谅我?如今我才还没满19岁(我男朋友21岁),在这时我向各位兄弟姐妹求助,我希望你们能给我建议,到底该怎么说,对我爸妈的伤害会最小勒?谢谢各位。

全部答案

  • 如果你们的感情很好,你可以选择相信他。如果他家条件也很不错的话,你结了婚也可以给父母钱呀。当然,有时候未必要让他知道,以免以后烙下话柄。不过事情还要自己解决,毕竟你还小,你们根本领不了结婚证,所以如果你们的婚姻一旦出现问题,受伤害的还是你自己。你有没有做好当母亲的准备呢?以后的生活也要想好!当让还是要好好的和父母商量一下,毕竟他们是世界上最疼爱你的人,也让他们帮你拿个主意。

    冯***

  • 生气时肯定会的,不过,不管怎么说你都是他们的孩子,会原谅你的。我们村有一个女还和你差不多情况,孩子一岁了家里人才知道,

    幸***

  • 不用隐瞒,直接给爸妈说就可以了,父母都是希望孩子幸福的,只要你幸福就可以了,看到孩子他们也会高兴地,不过你要兑现自己的承诺啊,多多帮衬你的父母啊

    郝***

  • 结婚 对父母 对自己都没有太大的伤害

    廖***

  • 木已成舟,照实说,你爸妈不想你结婚的原因是想让你帮忙分担家里金钱上的压力,你说结婚了也一样会帮忙负担的,每月也交钱给他们,再说,你老公家做生意,跟你老公商量商量,让他也帮忙负担点,我想这也是应该的。

    y***

  • 看你男朋友能不能帮你分担一下家里困难,要是能地话就好解决了

    胡***

  • 你父母的压力是因为,他们没更多的钱来给你的弟妹读书,希望你做为家里的长女能分担下家里的困难,但、父母们也更希望子女能更幸福,只要你承诺过的事,就要一定实现,告诉你父母,就算结婚了,你也会寄钱给她们,完成你的承诺,你的父母一定会原谅你的

    陈***