未婚先孕应怎么办?

我有个男友已经交往了差不多一年,之前感情也很好,我为了他也曾经落过一个孩子,后来我又有了,这时候他对我态度开始边得很冷漠,而且在外面他又有了一个,后来我要求要解决这件事情,但他总是推搪我说没有空,后来在一次谈判中,他打了我,还用很凶恶的态度骂我,之后我报了警,但我没有跟警察回去落案,因为我不想把事情搞大,之后他再没有出现过,他只叫他的阿姨跟我谈,我只要求那个男的和我谈,但他的阿姨就坚持不让他单独和我谈论,我现在又见不到他,我又有了已经一个多月了,他阿姨现在也没有找我,那我现在可以怎样做?

好评回答
    首先肯定地说,那个男人已经不值得你爱了,分手是早晚的事。
    现在,你要考虑这个孩子你要还是不要,要是要了这个孩子,未婚妈妈很难生活的,你的家人也肯定不会同意的,所以这个孩子你是无论如何也不能要的。
    如果你想要他赔偿你一部分钱,这是合理的要求,我想他是会同意的,这时你就首先找到他,跟他谈谈,(你们在一起这么长时间了,找到他应该不是问题)。
    如果你不为了钱,那就不要找他了,就这么算了,我相信他是不会再找你的。
    如果你觉得委屈,想报复他,你可以选择去他单位或者家里面,把这件事告诉他的领导或父母,也可以告诉他现在的女朋友,使她认识他是个什么样的人。(不一定非得你去,你可以找一个能说会道的)
    以上仅供参考。

    e***

其他答案

  • 先把孩子做掉,然后忘掉他。他不是你可以依靠终生的男人。

    w***

  • 算了吧,把孩子打了吧!这个男人不值得你在等,在付出了。

    x***

  • 这种男人,不要也罢。要了也未必是件好事。把孩子做了吧。从新你的新生活,吃一堑长一智。

    凯***

  • 现在最重要的是孩子的问题,看现实情况能不能留下它,不能的话就打掉,然后养好身体,把以前的事情全部抹掉。
    以后,不要那么傻了,未婚怀孕,最吃亏的就是女孩子,打胎很伤身的,也有可能造成以后的不孕。

    l***

  • 目前只能先解决孩子,养好身子,重新开始

    q***

  • 要是我的话就去报复他,杀了他,他不让我好好的活,咱们就谁也别想好好的活,你先找到他,然后找机会报复他,让他的一生也是痛苦的,这是我的想法

    我***

  • 错过了解决的最好时候,先把孩子做掉,然后要钱。在然后把自己打扮得漂漂亮亮的出现在他的面前,告诉他,你过得很好。
    以后不要再发生这样的事情了。这个男人能让你怀孕,就证明他没有责任心.

    1***