未婚先孕怎么办

男友家村里什么都没有,他才20我26,家里人不能接受反对,很爱他为了和他一起我自己来哈尔滨了,最近我妈说有人介绍让我回去,他说让我回去和家人说清楚接受他,票都买了昨天突然去医院查怀孕了,他家里意思让我家人接受典礼先,我现在回去怎么面对我妈呢,留孩子我家人难接受,不留孩子我男友就和我分手,哭

好评回答
    同意上面的观点,基本都是说不同意你留下孩子。男生比你小的太多,还什么都没有,不够成熟。他这么想,说明他心里也不够成熟。你最好好好斟酌一下。
    为了这样的爱情,这样的男人值得不值得。
    他现在都不知道为你着想,以后的婚后生活,难道永远都因为你大他几岁就迁就他么?
    现实的残酷会磨薄这份爱的……
    他比你又小了太多,等他有更广阔的社交面,你确定你真的有把握留住他的爱么?

    柬***

其他答案

  • 楼上们说的打孩子跟踩死一只蚂蚱一样呐
    那也是一个小小生命呐
    哼哼
    再说打孩子对女方的身体影响也很大的
    说不定会导致不孕
    不过楼主居然和一个比自己小6岁的男人。。。。
    他还不到法定婚龄吧
    男22才可以结婚
    20比我还小一岁
    心理太不成熟
    靠他承担个屁责任啊
    青春就是资本
    到时候他不要你了
    你26+的年龄还抱着个孩子怎么办
    打孩子万一你不孕了以后怎么办
    慎重考虑吧
    女人26岁后皱纹很快有了很快就显老了
    到时候你靠什么和他生活圈子里的20岁的女孩竞争?
    安全措施不做好
    是他的责任啊
    安全期安全套安全药有一样也好
    虽然打孩子不好
    可是目前你最好的选择就是如此了

    浅***

  • 所谓不识庐山真面目,只缘身在此山中!
    根据你说的,一般身在恋爱中的人,别人很难说的动!说了也难听的进。不过还是希望你自己好好思考思考!
    他20,什么都没有。我觉得你肯定也想过吧!绝对是不可能合适的。20岁,以为着心智都不健全,不成熟!20和26意味着有2个代沟啊!现在是热恋中,蒙蔽了你的思维!以后要一起生活的,所有的不合适都会出现的。奉劝你把孩子打掉!放弃这段感情!从新开始一段合适的感情。天涯何处无芳草呢?

    没***

  •    如果你不能和这个男人结婚,就把孩子打掉。

    日***

  • 不留孩子就分手??他有站在你的立场为你想吗??他才20,思想根本就不成熟。

    h***

  • 常痛不如短痛阿。
    虽说都是痛,可是要结了婚,你在他家恐怕一点地位都没有,以后他都不可能珍惜你。

    灵***

  • 这样的男人不能要,把孩子打了!

    s***

  • 不留孩子 你男朋友要跟你分手?他也太不理解你了,他太年轻,还不懂得承担责任,如果你们以后结婚了,肯定是你迁就他多,照顾他多,你何不挥刀斩乱麻,找个肩膀自己依靠呢?

    s***