未婚先孕我该如何保护自己

和男朋友在一起已经打过一个孩子了,现在好像又怀上了,可男朋友却以家人不同意为理由还想让我打了,我很痛苦。我很想要这个孩子,如果他不想负责任我也会把这个孩子生下来的。如果经常流产可能会影响生育,很痛苦,如果这个男人不负责任我可能也不想活了,怀孕其间他连问也不问,从未关心过我,可我已经下定决心要这个宝宝,我爱孩子不想再像上次一样失去孩子而半夜惊醒

好评回答
        你的想法太可怕了,人活在世上不容易的,我在面对痛苦的时候也曾想过放弃生命,但我看了电视上有那么多为了生存而不断努力的人,他们遇到了病魔在没有钱没有任何人帮助的情况下还仍然顽强的生存,我觉得更不应该不珍惜生命,另外,你有没有想过你的父母,结婚后你才会明白世界上最爱你的人除了妈妈爸爸谁都是靠不住的,你的离去会让他们痛不欲生就像你失去了自己孩子的感觉,比那还要痛苦万分的。
        另外,做为一个男人,。连责任都负不了,你还指望他给你什么幸福吗,他都选择逃避,你还指望他能为你在他父母面前做什么吗?也是由于他的不负责任才至使他父母对你不负责任的。事情是有因才有果的。  你谈到要留下这个孩子,相信所有人都是反对的,不知道你有没有告诉你的父母,我理解你的心情,但是你要是生了这个孩子跟本对他家没有任何的影响,人家该结婚生子照常生活的,实再不行他们家可以远走高飞到一个你找不到的地方,或法院判他家给你付孩子扶养费,人家给还行,不给呢?法院也不可能惩罚他,更不能判你们结婚因为这是自愿的,同时你怀的这个孩子也是你自愿怀上的自愿生的!这时你和孩子怎么办,你怎么养他,别人该怎么看待你,你以后难道就一辈子一个人生活吗?而你的这种冲动的做法,会给你的父母带来多大的打击。
      养孩子不仅需要的是钱还有一个健全的家庭带给孩子的爱,这些都是你无法做到的。   总之,你的想法太简单,你现在冷静一下,考虑一下大家对你的建议,再按我们谈的你去试想一下今后的生活,你还认为你可以独自承担这一切吗?。。。。。想想你的父母吧!。

    五***

其他答案

  •   如果么怀孕,的确要恭喜你,尽快和这个男人分手,因为他连怀孕的你都不懂得照顾,不愿结婚,就不懂的什么叫责任,什么叫真正的爱
    如果真怀孕了,先忘记这个男人,看看你自己的情况吧
    1。如果你经济实力够强,内心够坚强成熟,特别如果有娘家人的支持,那可以考虑生下孩子,告诉他,你爱他,没有父亲的家一样可以有爱,然后,再找个爱你爱小孩子的男人。
      但坦率说,我看你的言语,真的还是很年轻的女孩子呢,不那么成熟 2。
      如果税后月收入没超过6000,(2000养小朋友,1000请保姆,1500租房,1500自己开销,不过份吧),那我劝你不要小孩子算了,既然是为了自己才养他,那就要有能力提供他还算可以的生活,因为没有了丈夫的支持和保护,又没有钱,哀怨的母亲,凄苦的生活,对孩子成长心理都会有阴影,我想你也不希望这样吧 最后要奉劝的是,不要试图报复纠缠,你拼命想着踩他,自己也飞不高,最好的报复便是忘记他看轻他,努力往前,要过的比他更好,所谓“华丽转身”,你做的到的 。

    g***

  • 1.分手后生下小孩.先想一下以后你的生活.結婚成家怎麼辦.?斡H????一??人能否承?『⒆右院蟮纳??W?.建議不要這?右?r衝??不能?榱四悻F在一口?饷婵嗔撕⒆?要知道養孩子.要生活.要工作.是一件很難的事.很辛苦.?K且需要15年或20年.這?又钡哪悴恢档?
    2.看看你的男人是不是真的?勰?不要只聽他說.你反過?砜?她?勰愕氖鞘裁?你有什麼又有值得她?鄣?他的家庭是不是不能接受你現在結婚生小孩.他現在不能接受.以后一?佑薪杩诓荒芙邮?生活不能這??早點分手.
    3.?之 孩子不能要
    分手 就看你自已

        想好呀  不要一?r衝?? 真心祝你生活能幸福

  • 这孩子不能要,他的父亲这个样子,怎么能生呢?不要担心不孕,不孕症不是那么容易得的。要想保护你自己:建议你再次堕胎,离开这没有责任心的男人。你一旦给他生了孩子,他会搞的你一辈子都不消停!

    明***

  •
    级别:学者
    9月22日 13:02  你要真的喜欢孩子,就一定要懂得保护孩子,给孩子一个幸福的家庭!!
    他不爱你,至少你在他心里还没有他的家庭重要,为他生育孩子有意义吗?孩子应该是爱情的结晶,他父亲不愿意让他来到这个世界上,你勉强生下来,对孩子公平吗?孩子要和你受苦,长大后,知道真相会恨你!真的,孩子是无辜的,他没有选择出生的权利,但你可以选择,一个一出生就没有父爱的孩子,将来能幸福吗?
    所以,你不要太自私,太意气用事!
    我有一个朋友,结婚了,老公脾气大,总是打她,她怀孕了,大家都说也许有了孩子就好了,可是,我这个朋友说,他不配做孩子的父亲,我怕孩子一出生就看着我挨打,果断地流产了,并和这个男人离了婚。
      现在她又再婚了,老公很爱她,孩子都四岁了。 女人要知道,自己无法把握住爱情的时候,就不要先生育,害人害己。 你一定很痛苦,但长痛不如短痛,养育孩子是两个人的事情,所以应该尊重他父亲的想法。 最后,不要为不爱自己的男人生下孩子。 我很支持这位朋友说的。

    l***

  • 孩子没有错,生下来我找人来养你门娘两

    杨***

  • 千万不要一时冲动而影响自己今后的生活,同时也请你多为孩子考虑,既然你爱孩子就应该给他和其他小孩一样的幸福生活,如果因你的怀孕而造成你和孩子父亲的分手,那么一个单亲母亲即便可以将小孩带大,也给不了他应该拥有的一切,包括父爱和更多的亲情以及优厚的物质条件。那样的话孩子是不会幸福的,你也一样。所以一定要三思而行啊。
    我看你现在的朋友好像不是很想和你结婚,既然如此你不如干脆放弃吧,感觉你是一个非常温柔而且多情的女孩,你应该获得最大的幸福,因此去追求属于自己的幸福吧,生个小孩,给他真正的幸福并让那浓厚的亲情永远围绕着他。
    多么温馨的画面啊,难道不是你向往已久的吗?
    衷心的祝福你得到幸福,和自己心爱的人相伴白头!

    随***

  • 赞成“兰雀儿”的观点!!!!!!!!!!!
    你有这样的想法真的好傻好傻啊!!!!!!!!!!!!!!!

    清***

  • 你这样做太对不起自己了,这种男人早该离开他了,你还要生这个孩子,以后也害了孩子和你一起受罪,想想清楚还来得及。

    1***

  • 同意上面几楼的观点.女人要为自己活!

    岁***

  • 首先,你说好像又怀上了,要确认。如果没有的话,恭喜你,然后,和他分手,可以确认,这个男人肯定不爱你。爱你的男人不会让你一次次受伤的,更不会让你冒险,更不会在你受伤时不关心你。  如果,真的不幸又怀孕了,不要生下来,找一个好的医院和医生流掉,做得好应该不要紧。是很痛苦,但孩子生下来会更痛苦。孩子痛苦,你也痛苦,这是一辈子的事。不能冲动,让自己一直的痛苦换两个人一辈子的痛苦,可以。流掉以后,记得要分手,不然你以后还要痛苦。

    馨***

  •   你要真的喜欢孩子,就一定要懂得保护孩子,给孩子一个幸福的家庭!!
    他不爱你,至少你在他心里还没有他的家庭重要,为他生育孩子有意义吗?孩子应该是爱情的结晶,他父亲不愿意让他来到这个世界上,你勉强生下来,对孩子公平吗?孩子要和你受苦,长大后,知道真相会恨你!真的,孩子是无辜的,他没有选择出生的权利,但你可以选择,一个一出生就没有父爱的孩子,将来能幸福吗?
    所以,你不要太自私,太意气用事!
    我有一个朋友,结婚了,老公脾气大,总是打她,她怀孕了,大家都说也许有了孩子就好了,可是,我这个朋友说,他不配做孩子的父亲,我怕孩子一出生就看着我挨打,果断地流产了,并和这个男人离了婚。
      现在她又再婚了,老公很爱她,孩子都四岁了。 女人要知道,自己无法把握住爱情的时候,就不要先生育,害人害己。 你一定很痛苦,但长痛不如短痛,养育孩子是两个人的事情,所以应该尊重他父亲的想法。 最后,不要为不爱自己的男人生下孩子。 。

    兰***

  • 不要哦,他爱你不?先弄清这个哦,
    不是除了他之外就没人爱你了哦,不要做让自己后悔的事情哦

  • 未婚先孕是不受法律保护的,如果你放弃和他在一起你可以和他谈谈,要他做一些补偿,如果他不愿意你也没办法.
    我觉得你的男友并不爱你,甚至没有责任感,即使是他家人牵制,一个有责任感的人是不会在这种情况下全然弃你不顾的.跟这样的人在一起是不会幸福的,现在你只能自己保护自己了.
    不管怎么说,单亲妈妈也不是谁都能当的,但把孩子打下来怎样也会成为自己一辈子的痛。即使这男人现在怎样,你都需要为自己争取到最大的补偿。

    睡***