未婚先孕该怎么办

未婚先孕的女方和男方分居发生矛盾,现在无法生活下去该如何解决是好

好评回答
    如果是三二个月的话,你就得快点处理你和他的关系. 个人认为,该不该要就得看你和他的关系是合还是分了. 这种拖不行呀.

    1***

其他答案

  • 崎形的爱情.这个崎形的结果.早知道会有不好结果.为什么还要在一起呢?我搞不懂.也搞不懂你们这些人.脑子是不是被门夹了?原谅我说话有点极端,因为近期,我有朋友和你一样的情况.说实的这种苦果是自己种的.表傻了.不会有结果,当然孩子也不能要,找一个人好好过日子是真实的.

    宽***

  •   未婚先孕应该结婚:
      QQ网友jy踏实gimini 说:不要的话以后就可能不容易怀上了哦,女人的青春本来就没有几年,年轻的时候身体好,生孩子就健康,如果打胎的话会给身体带来很大的影响,也会有可能导致不孕症,我觉得如果两个人真心相爱就应该结婚,要不然就别干出这种缺德事来。
         QQ网友o長?飄飄o 说:孩子是女人身上的肉啊。我朋友刚生完小孩,现在和以前真是2个人啊~在我心目中一向坚强的她现在为了孩子都在我跟前掉了无数次眼泪了,看了都心疼。所以我觉得如果一个男人真的爱自己的女人就不会让她去打胎,这么做我觉得是一种不负责任的表现,更是一种逃避现实的做法!   QQ网友橘子 说:这个问题在通俗的观念来说是不应该打的,应该选择结婚、承担。
      但现在人的想法没有办法说,能干出未婚先孕的,估计也是脑袋不怎么够用的,或者是玩玩而已,这种人很难相信给人什么保障,所以我觉得女人应该珍惜自己的身体,不要轻易的交给男人,男人没什么好东西,如果未婚先孕就结婚~让对方负责,既然他做出这种事情了就要负责,要不然就不是个男人。
         QQ网友醉爱 说:没结婚要孩子,谁知道以后会发生什么事,结婚后最起码有一纸保证。我是过来人,我是没结婚就要孩子的人,我觉得未婚先孕真的可以考验一个男人对你的感情和这个人的责任感,我未婚先孕之后,对方跟我求婚的,希望要了这个孩子,所以每次我看到或者听到有些女孩未婚先孕被迫打胎的事情,我就很难受,这些女人为什么这么傻?选择一个不爱自己不愿意负责任的男人呢?我觉得如果未婚先孕的事情发生了,就应该结婚。
         (文中均为网友个人观点,腾讯网转载仅为传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。) 。

    1***

  • 可怕呀!图什么呀!

    北***

  • 首先这个孩子不能留,想想看,生下来不说户口之类的问题无法解决,难道让孩子生下来就是单亲吗?所以,这个孩子不能要,至于两人,拿掉孩子后该分手分手,该和好和好,就算和好了也要等感情稳定,结婚了再要宝宝。
    当然,如果女方有什么特殊情况,身体条件不允许打掉孩子,那么应该跟男方协商,最好先结婚,给孩子一个身份,然后离婚或是什么再说,这才是负责任的男人该有的态度。

    1***