未婚先孕,这孩子能要吗?

怀孕了,但是我不要,男朋友却很想要这个孩子,昨天还发下狠话说:如果做了,以后如果不能怀孕,他不会给我结婚.

1、我们俩没有结婚,未婚先孕我自己无法接受,其实说这些都晚了,现在我自己都挺瞧不起自己的。

2、刚买了房借了很多钱,我想等过两年再生,这样经济基础要好点。

自己很难受,不敢给父母说和其它人说,只有默默的承认,他却对我这样。我真的很难过。

好评回答
    两个人在一起生活,而且也买了房子,应该考虑结婚生子的问题了。
    现在社会上未婚先孕的事例,决不是你一个人。事已至此,也就不必“自己挺瞧不起自己”,而应该正视现实来解决遇到的问题。
    与他好好沟通商量着找出个解决的办法。最简单而又有省事的方案就是与双方的父母说明目前的情况,取得他们的支持后去登记领证结婚。反正房子已经有了,只要安排张罗一下就可以解决了。
    你自己要冷静想一想,他的顾虑也是有一定的道理。万一人流手术后影响到今后的生育,不就是遗憾一辈子吗?不怕一万,就怕万一啊!

    宝***

其他答案

  •     你的男朋友是不错的啊!他要那个孩子就是爱你的表现呀!你怎么这一点都不懂?不好一点的男人还不要这种孩子呢!因为他可以丢你与另找女人啊!你肚子里有了,那是喜事呀!你要做母亲了。有了自已的骨肉了。你为什么这样狠心啊!我是女人1我就是讨饭也不会打掉他!因为他没有罪!他是无故的!
        有人给你出了点子:快领证结婚吧!这样孩子生下来也名正理顺了呀!生活最苦一点总是天伦之乐为乐啊!再说你不要孩子。风险也是大的啊!别人没人孩子尽多苦看医生要孩子。那么你呢?
         我认为你要生下来!!!好好过生活!爱你的老公与孩子!这样生活会好的!他会更爱你!更爱家啊!

    楠***

  •   你们现在可以立刻去领结婚证不就好了吗,如果你认定了这个男人,还有什么犹豫的

    日***

  • 还没有结婚他就这么狠????那以后怎么办啊?还是看你父母的意思吧,别毁了自己一辈子啊???/

    寻***

  • 现在结婚也来得及啊 现在很多人婚礼上都顶着个大肚子
    关于你男友,因为你要杀了他的小孩, 所以你男友生气说恨话,这可以理解
    关于生不生的问题会考虑到经济条件,当父母要给子女好的物质条件是对的,可是我觉得最重要的是父母的爱 金山银山也比不了的
    既然已经到这一步了,以前的错你已经承认的,我觉得只要坦白了过错,父母能体谅的,不管怎么说最重要的是未来
    我相信胎儿是天使,他知道你不要他会很难过的,祝福你

    梦***

  • 那就尽快去领个证吧,这是最好的办法啦。

    1***