帮我分析一下谢谢!!!

最近在论坛潜水好长时间,一直在观望,五一以前想入手一辆60000—70000元的车,但是还是做不了决定,希望有朋友能帮助一下。

东风起亚RIO锐欧 07款 1.4 MT GL 指导价6.98万元,大概0.7万元的优惠
雪弗兰赛欧     2010款 1.4 手动优逸版 指导价6.88万元,一分钱优惠没有,还要加2000的装潢。
北京现代雅绅特 08款 1.4手动舒适型 指导价7.18万元,大概1万元的优惠
这三款车都是合资品牌,价位也都差不多,但是各有各的优点,但是综合起来真不知道该选择那一款,有没有大侠能帮我分析分析吗?不胜感激。
东风起亚RIO锐欧 07款 1.4 MT GL 无副驾驶安全气囊,雪弗兰赛欧     2010款 1.4 手动优逸版 无发动机密码防盗,地盘较低,但是有天窗。北京现代雅绅特 08款 1.4手动舒适型也无副驾驶安全气囊,看了一下钣金相对来说也比较薄。
希望大侠分析一下不胜感激。谢谢。

好评回答
      如果你就想在你提到的车中考虑,新改进的赛欧可以考虑。
    我个人意见,仅供你参考。我觉得雅力士和雨燕比你提到的三款车要好一些。
    在交通不断拥挤和油价不断上涨的背景下,许多发达国家早已流行精品型两厢小车。
    汽车安全是一个科学性较强的问题,不要轻信传说,要参考C-NCAP安全碰撞成绩:雅力士五星级47。
      1分(是国内10万以下第一名,也是欧洲NCAP安全碰撞小型车第一名),雨燕四星级41。3分。你提到的车只有RIO达到三星级。 其它均未参加过试验。 工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际:1。6手动雅力士为8。7升,1。5手动雨燕8。
      7升,这个油耗与你提到的车相差无几。 发动机技术最先进的是雅力士双可变16气门发动机,其次是雨燕的单可变16气门发动机,你提到的车只是普通16气门发动机。 最高时速:1。6手动雅力士195公里,1。5手动雨燕175公里,这种动力是你提到的车达不到的。
       另外,J。D。Power2009年中国新车质量调研评比中,雅力士获入门中级车第一名。现在雅力士优惠幅度很大,1。6手动雅力士最低7。58万,手动雨燕1。5最低7。28万。 其它方面请自己考察,建议你做个亲自试驾的对比。其实,如果按性能逐项对比,国内所有1。
      6车型均不如雅力士。 。

    海***

其他答案

  • 雪佛兰新赛欧  是挂羊头卖狗肉。哈哈  当然狗肉味也不错,个人爱好。

    易***

  • 建议买雪弗兰赛欧,雨燕或新捷达。

    易***

  • 个人很不建议买锐欧、雅绅特这种车。安全很不好,在欧洲仅仅获得两星的碰撞成绩。楼上雅力士虽然不错,但是7.58万的价格拿下还是比较困难的。如果家庭成员不多的话,跟人建议嘉年华,安静、省油。如果成员比较多的话,可以考虑自主品牌的车,什么帝豪啊,奇瑞A3都很不错的。

    易***