爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都怎么挑选配方奶粉?

大家都怎么挑选配方奶粉?

还有两个月临产,想准备待产包了,不知道大家都给宝宝喝什么配方奶粉?我在超市有看到雅培智护奶粉,有喝过的么??

全部答案

• "为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:雅培、美素、美赞臣、雀巢、施恩、惠氏、多美滋等等。 在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。我家宝宝喝的是雅培智护100,这是目前市面上历史最悠久的国际奶粉品牌,研发团队实力雄厚,100%全原装进口,美国专利的TPAN天屏保护系统里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,是最接近母乳的宝宝奶粉,严格的世界级质检和1500道检查工序保证了奶粉的质量。我家宝宝现在9个月了,体重达标,早就学会了爬,而且很聪明,会摇头、点头、拍手,看到宝宝这些有趣的行为,我们全家都很欣慰。 "

"为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:雅培、美素、美赞臣、雀巢、施恩、惠氏、多美滋等等。 在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。我家宝宝喝的是雅培智护100,这是目前市面上历史最悠久的国际奶粉品牌,研发团队实力雄厚,100%全原装进口,美国专利的TPAN天屏保护系统里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,是最接近母乳的宝宝奶粉,严格的世界级质检和1500道检查工序保证了奶粉的质量。我家宝宝现在9个月了,体重达标,早就学会了爬,而且很聪明,会摇头、点头、拍手,看到宝宝这些有趣的行为,我们全家都很欣慰。 " 收起

l***

• 我家就是吃多美滋金盾的,已经2岁了,宝宝长的很好,白白胖胖的,而且也不上火的!基本上每天一次大便,软软的!很好的,推荐给妈妈哦。

我家就是吃多美滋金盾的,已经2岁了,宝宝长的很好,白白胖胖的,而且也不上火的!基本上每天一次大便,软软的!很好的,推荐给妈妈哦。收起

b***

• 我选的是雅培,怀孕的时候就听身边很多同事推荐的,说她们自己的宝宝喝得好,查了一下,听说雅培有几千名科学家的研发团队,出厂前进行的是严格的世界级质检,有百年循证经验,上市前进行了临床验证,证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的。最主要的是雅培智护是市面上最接近母乳的宝宝奶粉,里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,而且口味清淡,于是第一口奶就给宝宝喝了,6个月断奶的,一直喝到现在的3段...全部

我选的是雅培,怀孕的时候就听身边很多同事推荐的,说她们自己的宝宝喝得好,查了一下,听说雅培有几千名科学家的研发团队,出厂前进行的是严格的世界级质检,有百年循证经验,上市前进行了临床验证,证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的。最主要的是雅培智护是市面上最接近母乳的宝宝奶粉,里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样的,而且口味清淡,于是第一口奶就给宝宝喝了,6个月断奶的,一直喝到现在的3段了,刚转了智护的新配方,宝宝一周就适应了,小家伙长得很壮,很少生病的。 总之选奶粉一定要选好品牌了,身边推荐的人多说明效果好,喝起来放心。收起

灰***

• 我家宝宝一直喝的是100%原装进口雅培智护奶粉,挺好的。它是市面上最接近母乳的宝宝奶粉,因为他们同时也是著名的制药厂商,质量我绝对信得过。

我家宝宝一直喝的是100%原装进口雅培智护奶粉,挺好的。它是市面上最接近母乳的宝宝奶粉,因为他们同时也是著名的制药厂商,质量我绝对信得过。收起

酝***

• 宝宝还没生就想着奶粉的事,母乳多好啊!

宝宝还没生就想着奶粉的事,母乳多好啊!收起

小***

• 我怎么觉得楼主是雅培的托啊? 同一个问题问了又问,不同的马甲问同一个问题,都是要生了啊,雅培智护怎么样啊。烦不烦啊

我怎么觉得楼主是雅培的托啊? 同一个问题问了又问,不同的马甲问同一个问题,都是要生了啊,雅培智护怎么样啊。烦不烦啊收起

a***

• 我家宝宝喝奥优,无糖型的,喝了不上火.

我家宝宝喝奥优,无糖型的,喝了不上火.收起

a***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多