爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问有人总结过待产到孩子出生要准备什么物品吗?

请问有人总结过待产到孩子出生要准备什么物品吗?

请问有人总结过待产到孩子出生要准备什么物品吗?我现在还是一头雾水,不知道该准备什么应届宝宝~ 

全部答案

• 首先是宝贝的衣服的啊,要是冬季出生的宝贝最好是多备些裤子的啊 ,然后就是宝贝的奶瓶,可以喝水或者喝奶的啊,然后尿不湿,还有纸巾也是很重要的啊,总之很多的啊~

首先是宝贝的衣服的啊,要是冬季出生的宝贝最好是多备些裤子的啊 ,然后就是宝贝的奶瓶,可以喝水或者喝奶的啊,然后尿不湿,还有纸巾也是很重要的啊,总之很多的啊~收起

李***

• 宝宝的吃穿用药,妈妈的吃穿用药.宝宝的吃也就是一小罐一段奶粉,穿主要是小秋衣,和尚服是比较容易穿的,等满月了就可以穿信封口的了,袜子.用的硅胶小勺子要一支.奶瓶,纸尿裤,尿布片,尿布带,褥子,被子,睡袋,洗澡盆,洗澡日化用品,隔尿垫.鞣酸软膏,金霉素眼药膏.妈妈的钙片,妈妈哺乳衣,溢乳垫,吸奶器,卫生巾,高锰酸钾.

宝宝的吃穿用药,妈妈的吃穿用药.宝宝的吃也就是一小罐一段奶粉,穿主要是小秋衣,和尚服是比较容易穿的,等满月了就可以穿信封口的了,袜子.用的硅胶小勺子要一支.奶瓶,纸尿裤,尿布片,尿布带,褥子,被子,睡袋,洗澡盆,洗澡日化用品,隔尿垫.鞣酸软膏,金霉素眼药膏.妈妈的钙片,妈妈哺乳衣,溢乳垫,吸奶器,卫生巾,高锰酸钾.收起

G***

• 鞣酸软膏用于宝宝的红屁股,屁股尿疹,以及胖宝宝折叠皮肤处淹红.金霉素眼药膏用于宝宝肛门黏膜感染发红的治疗,拉稀拉多了都红,高锰酸钾片稀释了给妈妈洗屁股用的.基本是都是必备品.如果你大便干燥还得准备一盒开塞露.

鞣酸软膏用于宝宝的红屁股,屁股尿疹,以及胖宝宝折叠皮肤处淹红.金霉素眼药膏用于宝宝肛门黏膜感染发红的治疗,拉稀拉多了都红,高锰酸钾片稀释了给妈妈洗屁股用的.基本是都是必备品.如果你大便干燥还得准备一盒开塞露.收起

张***

• 我家当时是老公买了一本书,孕期过程跟产后护理,还有生待产应该准备的东西,去当当网上看,我忘记书叫什么名字了,价格也便宜,20多。

我家当时是老公买了一本书,孕期过程跟产后护理,还有生待产应该准备的东西,去当当网上看,我忘记书叫什么名字了,价格也便宜,20多。收起

王***

• 妈妈:哺乳文胸和哺乳家居服、吸奶器、乐知垫、产妇卫生巾、防溢乳垫、洗漱用品、弯头吸管、阴道消毒液、纸巾、出院衣服。 宝宝:新生儿内衣和棉袄、包被、口水巾、两个奶瓶、一听奶粉(母乳要两三天才下来的)、爱心吸管、纸尿裤、婴儿湿巾、护臀膏、婴儿润肤霜和爽身粉、脐带消毒液。

妈妈:哺乳文胸和哺乳家居服、吸奶器、乐知垫、产妇卫生巾、防溢乳垫、洗漱用品、弯头吸管、阴道消毒液、纸巾、出院衣服。 宝宝:新生儿内衣和棉袄、包被、口水巾、两个奶瓶、一听奶粉(母乳要两三天才下来的)、爱心吸管、纸尿裤、婴儿湿巾、护臀膏、婴儿润肤霜和爽身粉、脐带消毒液。收起

H***

• 晚上回家把书的名字告诉你,其实最快你可以上百度,应该有这方面的。

晚上回家把书的名字告诉你,其实最快你可以上百度,应该有这方面的。收起

我***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多