爱问知识人 爱问教育 医院库

大家猜猜是男宝宝还是女宝宝

大家猜猜是男宝宝还是女宝宝

我怀孕30周了,前几天去医院查了BC因为是LSA所以不知道是男是女,从一开始怀孕到现在我都没有什么反应,而且胃口比以前好,精神,体质也比以前好,前几个月喜欢吃咸的和酸的食物,后来就好了,体重到现在也只有58公斤,孕前是45公斤,肚子不大,圆,肚脐不突出,下怀,3D报告是胎心151次/分,双顶径7.0CN,股骨长4.8CM。胎盘后壁Gr1级,羊水3-4CM。脐动脉S/D比值3.1。PH值6.0,后来是8.0。人家看我的都说我怀的是男孩,可我因为没有看出,所以老公和爸妈都说是女孩,我知道老公很想要个男孩,真不想让他失望,希望有经验的妈妈帮忙看看,谢谢了

全部答案

• 我有个很准的办法,同事在很多人身上都试过,听说好像是百发百中,就是在宝宝四或五个月开始在你肚子动时,是冬冬地由里向外的动,还是由左向右或由右向左动?快快告诉我拉。

我有个很准的办法,同事在很多人身上都试过,听说好像是百发百中,就是在宝宝四或五个月开始在你肚子动时,是冬冬地由里向外的动,还是由左向右或由右向左动?快快告诉我拉。收起

咪***

• 我觉得是个男孩啊,症状跟我也一样,我也是怀孕是没反应的,胃口很好,肚脐也不凸,我已经是33+3了,身重重了13公斤了。我21周的时候照了B超说是男孩啊,不过等生下来才知道是男是女。只要宝宝健康就好,男女都一样可爱。

我觉得是个男孩啊,症状跟我也一样,我也是怀孕是没反应的,胃口很好,肚脐也不凸,我已经是33+3了,身重重了13公斤了。我21周的时候照了B超说是男孩啊,不过等生下来才知道是男是女。只要宝宝健康就好,男女都一样可爱。收起

叶***

• 我猜是女孩,不过这可不准,如果你非常想要男孩还是在孩子4--5个月时做个B超,不过真的没有那么重要,我老公也非常想要男孩,但是我们是女孩,他很疼他的宝贝女儿,见面以后就好了,男人都是这种想法。 祝你和宝贝健康!

我猜是女孩,不过这可不准,如果你非常想要男孩还是在孩子4--5个月时做个B超,不过真的没有那么重要,我老公也非常想要男孩,但是我们是女孩,他很疼他的宝贝女儿,见面以后就好了,男人都是这种想法。 祝你和宝贝健康!收起

r***

• 跟我的症状一样,我的是男孩,可惜我喜欢女孩,

跟我的症状一样,我的是男孩,可惜我喜欢女孩,收起

t***

• 我猜也是女孩,不一定啦,我怀孕的时候做B超知道是女孩了,老公和他家人心里都有点想法,可是一生下来看到孩子都很高兴,特别是到宝宝六七个月往后,会学大人出显样的时候家人会更疼她,那个时候公公婆婆跟本就不会在乎是男孩还是女孩了,都是一样的疼.

我猜也是女孩,不一定啦,我怀孕的时候做B超知道是女孩了,老公和他家人心里都有点想法,可是一生下来看到孩子都很高兴,特别是到宝宝六七个月往后,会学大人出显样的时候家人会更疼她,那个时候公公婆婆跟本就不会在乎是男孩还是女孩了,都是一样的疼.收起

小***

• 我感觉是男孩。我5个多月的时候照B超是男孩,你的现象跟我很多相似点: 1.胃口好,我可能吃了,早晨醒来就饿,就得吃东西; 2.早期喜欢吃咸的和酸的,早晨就想吃咸咸的豆腐脑,咸咸的话梅,喜欢吃酸酸的葡萄、橘子; 3.肚子不大,肚脐不突出,下怀。我一直比较靠下,4个多月时,宝宝还压得我尾骨疼。由于肚子不大,第7个月前乘公交车几乎没有人给我让座,呵呵~ 4.没有什么反应。问炒菜的油烟味没有任何不...全部

我感觉是男孩。我5个多月的时候照B超是男孩,你的现象跟我很多相似点: 1.胃口好,我可能吃了,早晨醒来就饿,就得吃东西; 2.早期喜欢吃咸的和酸的,早晨就想吃咸咸的豆腐脑,咸咸的话梅,喜欢吃酸酸的葡萄、橘子; 3.肚子不大,肚脐不突出,下怀。我一直比较靠下,4个多月时,宝宝还压得我尾骨疼。由于肚子不大,第7个月前乘公交车几乎没有人给我让座,呵呵~ 4.没有什么反应。问炒菜的油烟味没有任何不适。我那会儿还担心会不会胎停育了呢。 5.胎心率,我一般都在150左右。 希望你梦想成真——是个男宝宝!*_*收起

期***

• 都不准的!我的肚脐突出,下怀,胎心率每次都是140!肚子像个篮球扣在上面,后面看不出怀孕!什么都爱吃,但是超爱吃肉!不是特别爱吃酸,也不是特别爱吃辣!我是男孩!每个人怀孕不一样的! 我希望你的是男孩!

都不准的!我的肚脐突出,下怀,胎心率每次都是140!肚子像个篮球扣在上面,后面看不出怀孕!什么都爱吃,但是超爱吃肉!不是特别爱吃酸,也不是特别爱吃辣!我是男孩!每个人怀孕不一样的! 我希望你的是男孩!收起

1***

• 跟我的症状很相似,我刚生,是个儿子,我猜你也是个儿子!

跟我的症状很相似,我刚生,是个儿子,我猜你也是个儿子!收起

1***

• 肚脐不突出应该是男孩吧?我们有个同事说过,我现在5个月,没有妊辰反应,胃口很好,爱吃辣的,4个月时做BC说是男孩,我的肚脐就不凸

肚脐不突出应该是男孩吧?我们有个同事说过,我现在5个月,没有妊辰反应,胃口很好,爱吃辣的,4个月时做BC说是男孩,我的肚脐就不凸收起

张***

• 我也来猜一下,应该是女孩吧 怀孕没有什么反应,很像我.也很喜欢吃肉 但是,我肚脐突出很尖也很大,下怀.胎心跳不超过150次. 我生男孩 希望你也生个男孩哦

我也来猜一下,应该是女孩吧 怀孕没有什么反应,很像我.也很喜欢吃肉 但是,我肚脐突出很尖也很大,下怀.胎心跳不超过150次. 我生男孩 希望你也生个男孩哦收起

清***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多