爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产的妈妈们肚子都是多久才恢复回以前的?

剖腹产的妈妈们肚子都是多久才恢复回以前的?

现在宝宝已经四个多月了,可我的肚子还是很大,剖腹产的妈妈们肚子都是多久才恢复回以前的? 

全部答案

• 要想自然恢复到以前,至少要1年左右的时间,如果要想早点恢复就要断奶,去做运动减肥的

要想自然恢复到以前,至少要1年左右的时间,如果要想早点恢复就要断奶,去做运动减肥的收起

忧***

• 哎,我家宝都一岁了,我还是有点胖,以前的衣服都别想了。

哎,我家宝都一岁了,我还是有点胖,以前的衣服都别想了。收起

罗***

• 正常的,我家宝宝一岁半了,我的肚子还像怀孕4个月的时候呢,肚子要慢慢的恢复的,可以做做仰卧起坐、转转呼啦圈,宝妈不要着急呀

正常的,我家宝宝一岁半了,我的肚子还像怀孕4个月的时候呢,肚子要慢慢的恢复的,可以做做仰卧起坐、转转呼啦圈,宝妈不要着急呀收起

站***

• 感觉破腹产恢复的好慢,现在都8个月了还是有肚子,以前还有些衣服都穿不了。等着断奶了减减。

感觉破腹产恢复的好慢,现在都8个月了还是有肚子,以前还有些衣服都穿不了。等着断奶了减减。收起

于***

• 我们宝宝2岁了,我还是有点肚子,但是在慢慢减小。当时宝宝满月的时候感觉肚子里还有一个宝宝似的

我们宝宝2岁了,我还是有点肚子,但是在慢慢减小。当时宝宝满月的时候感觉肚子里还有一个宝宝似的收起

卡***

• 要是用了收腹带的话半年后就会恢复好了,恢复到没有生产之前是不可能的了,只能是相对的比较小

要是用了收腹带的话半年后就会恢复好了,恢复到没有生产之前是不可能的了,只能是相对的比较小收起

排***

• 我到现在肚子还有呢,主要是肉松松的,估计要好久的吧,平时锻炼比较重要,不然这肚子就算瘦下去了也是松松的不好看吧.准备断奶后就开始运动了.

我到现在肚子还有呢,主要是肉松松的,估计要好久的吧,平时锻炼比较重要,不然这肚子就算瘦下去了也是松松的不好看吧.准备断奶后就开始运动了.收起

刘***

• 我到孩子半岁了肚子都还没有恢复呢,开始我也有你这样的疑问,不过后来来了月经后就慢慢正常了哦

我到孩子半岁了肚子都还没有恢复呢,开始我也有你这样的疑问,不过后来来了月经后就慢慢正常了哦收起

阶***

• 各人的情况都不一样的。我感觉自己生前生后的差别不大,只有小腹稍微有点点大,就谈不上什么恢复不恢复了。

各人的情况都不一样的。我感觉自己生前生后的差别不大,只有小腹稍微有点点大,就谈不上什么恢复不恢复了。收起

老***

• 我现在的肚子还不小呢,剖腹产的肚子比较难下去呢,一般六个月后会开始小的

我现在的肚子还不小呢,剖腹产的肚子比较难下去呢,一般六个月后会开始小的收起

胡***

• 我家宝贝5个月了 我的肚子还是很大

我家宝贝5个月了 我的肚子还是很大收起

l***

• 这个跟怀孕的时候胎盘处于的位置和产后子宫收缩的情况有一些关系的,我也是剖腹产,但是怀孕的时候是属于后壁,所以到生了的时候肚子也不是很大,现在几乎已经恢复成了孕前的样子了,亲,不要过于着急,等到给宝宝戒奶以后,在慢慢的进行减肥,同样也是可以在恢复成以前的样子的。

这个跟怀孕的时候胎盘处于的位置和产后子宫收缩的情况有一些关系的,我也是剖腹产,但是怀孕的时候是属于后壁,所以到生了的时候肚子也不是很大,现在几乎已经恢复成了孕前的样子了,亲,不要过于着急,等到给宝宝戒奶以后,在慢慢的进行减肥,同样也是可以在恢复成以前的样子的。收起

妖***

• 我家嫂子是剖腹产的,肚子是三个月就恢复了,因为她的母亲生病了,她出了月子就天天跑医院照顾母亲,所以三个月就恢复到孕前体重了。加油啊。

我家嫂子是剖腹产的,肚子是三个月就恢复了,因为她的母亲生病了,她出了月子就天天跑医院照顾母亲,所以三个月就恢复到孕前体重了。加油啊。收起

两***

• 要是子宫恢复的好的话你可以用束缚带试试。平时也可以做一些收腹的运动,适当锻炼还是有助于健康的。

要是子宫恢复的好的话你可以用束缚带试试。平时也可以做一些收腹的运动,适当锻炼还是有助于健康的。收起

夏***

• 我现在宝宝都一岁半了,但是我肚子还没有恢复,正在使用精油,不知道效果如何了

我现在宝宝都一岁半了,但是我肚子还没有恢复,正在使用精油,不知道效果如何了收起

赵***

• 其实都是这个样子的哦,亲最好是使用束缚带比较能收复腹部哦,效果比较好哦

其实都是这个样子的哦,亲最好是使用束缚带比较能收复腹部哦,效果比较好哦收起

莫***

• 亲,至少一年后吧,半年一般你就能感觉到瘦的,平时要适量走动下的哦,合理点膳食吧,像油炸,甜食要控制吃的,多吃点青菜和水果,要对自己有信心,相信一定要瘦下来的。

亲,至少一年后吧,半年一般你就能感觉到瘦的,平时要适量走动下的哦,合理点膳食吧,像油炸,甜食要控制吃的,多吃点青菜和水果,要对自己有信心,相信一定要瘦下来的。收起

情***

• 我是在生完儿子马上就恢复的,月子里就穿的是以前的衣服,生完孩子后你有没有用腹带呀,用腹带勒着会恢复的好些

我是在生完儿子马上就恢复的,月子里就穿的是以前的衣服,生完孩子后你有没有用腹带呀,用腹带勒着会恢复的好些收起

A***

• 亲等断奶后就可以锻炼节食减肥了哦,我也是这样的,肚子一堆肉还比较松

亲等断奶后就可以锻炼节食减肥了哦,我也是这样的,肚子一堆肉还比较松收起

M***

• 可以穿有收腹功能的裤子,多少能起点作用,等断奶后会慢慢恢复的。

可以穿有收腹功能的裤子,多少能起点作用,等断奶后会慢慢恢复的。收起

你***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多