爱问知识人 爱问教育 医院库

我到底该不该要BB呢?

我到底该不该要BB呢?

我要离婚了,我到底该不该要BB呢? BB才两个月,他爸爸也要,我也想要,可是我没有能力带好他。 其实以前没有宝宝之前都想过要离,每次他都信誓旦旦地说要改,可是我现在实在是受不了了,别的爸爸没有假期请假都会照顾月子里的妈妈,可他倒好,他本来就有5天的陪产假,前三天我在医院,他就是送饭来,然后我吃完了饭就走,因为有我妈在照顾我,回来他也是天天都打游戏,本来他上班的时间都比较弹性,一有空就是打游戏、出去喝酒,出去打牌,现在的宝宝很小,需要人照顾,我妈妈来了一个星期就走了,宝宝是我一个人带,好累,光是帮他换尿片我都搞得腰酸背痛。换屎换尿了,一般都是用冷水洗一下手,因为我还要喂宝宝奶,一个人照顾他,妈妈们都知道有多艰辛了,说不清楚,总之很累死。婆婆除了做东西给我吃,其他什么都不管,晚上有时间就出去跳舞。     这两天发现宝宝有点点红屁屁,一个人帮他洗屁股不是很方便,他就在隔壁屋打麻将,打电话叫他回来帮一下忙,他说晚点洗,现在没空,有一天休息,就出去打一天麻将,平时都还好啦,放我一个人在家里,可是现在有了宝宝,我一个人真的应接不暇。     我是从四川嫁到广东的,我告诉娘家人,我在这里过得很好,我们那里的人都知道,如果我真的离婚了,我能去哪里呢,不想让妈妈担心,我又不能回娘家,回去了,别人又会怎么看我,如果跟他勉强过下去,有他没他都一样,都是我一个人在照顾宝宝,在这里,我只能算是有个地方落脚而已,根本感受不到家的感觉。     确定要离婚了,该不该要宝宝呢?     听别人说,哺乳期的宝宝一般抚养权都是跟妈妈。     我是那么爱他,那么舍不得他,你们说我该怎么办?

全部答案

• 干嘛嫁那么远啊 ,四川多好的哈~~~ 不过 看情形。。。。不好说啊。。。 看你自己吧 我绝得长痛不如短痛。

干嘛嫁那么远啊 ,四川多好的哈~~~ 不过 看情形。。。。不好说啊。。。 看你自己吧 我绝得长痛不如短痛。收起

猫***

• 我觉得离婚这个问题应该更慎重的考虑一下,是不是跟家里的公公婆婆讲一下你心里的想法或者通过你老公比较信任的朋友或亲戚让你老公了解你心里的想法与不满。我本人从小就是在父母离婚的情况下成长的这其中的辛酸不是过来根本无法体会的。孩子是无辜的跟妈或跟爸谁能保证他能得到100%的爱。你或者你老公都有可能会再婚,再婚后的另一半能不能真心的爱我们这个无辜的宝宝了!这点谁也无法保证,毕竟你们两个再婚后都会有可能再有...全部

我觉得离婚这个问题应该更慎重的考虑一下,是不是跟家里的公公婆婆讲一下你心里的想法或者通过你老公比较信任的朋友或亲戚让你老公了解你心里的想法与不满。我本人从小就是在父母离婚的情况下成长的这其中的辛酸不是过来根本无法体会的。孩子是无辜的跟妈或跟爸谁能保证他能得到100%的爱。你或者你老公都有可能会再婚,再婚后的另一半能不能真心的爱我们这个无辜的宝宝了!这点谁也无法保证,毕竟你们两个再婚后都会有可能再有另一个宝宝。。希望你尽力去为你的婚姻做努力,心情不好时找知心的朋友聊聊心里的不开心那样会好过点。。。收起

愚***

• 婚姻是需要好好经营的。一旦离婚,不管宝宝跟谁,对他来说总会是一种很大的伤害。如果不是迫不得已,还是一起好好过吧。男人也需要好好“驯”的,希望你能用智慧、温柔、慈爱、勤劳……巧妙地化解你和爱人之间的矛盾。 如果非离不可,希望能考虑先延缓一段时间吧?起码让孩子能有几个月的母乳保障吧?还有呀,世界上最疼爱你的宝宝的,一定非你莫属! 不管我们自己的生活中遇到了怎样的困难,身为人母的我们应该...全部

婚姻是需要好好经营的。一旦离婚,不管宝宝跟谁,对他来说总会是一种很大的伤害。如果不是迫不得已,还是一起好好过吧。男人也需要好好“驯”的,希望你能用智慧、温柔、慈爱、勤劳……巧妙地化解你和爱人之间的矛盾。 如果非离不可,希望能考虑先延缓一段时间吧?起码让孩子能有几个月的母乳保障吧?还有呀,世界上最疼爱你的宝宝的,一定非你莫属! 不管我们自己的生活中遇到了怎样的困难,身为人母的我们应该站在孩子的立场上想想问题。你说呢?收起

A***

• 孩子那么小,你们离婚,他多可怜啊,男人有很多都是晚熟的,你们好好谈一谈,试着改变他。再好好考虑考虑。

孩子那么小,你们离婚,他多可怜啊,男人有很多都是晚熟的,你们好好谈一谈,试着改变他。再好好考虑考虑。收起

A***

• 如果妈妈有条件带宝宝,给宝宝创造一个好的环境,就建议妈妈要宝宝吧,比较没有那个后妈能对别人的孩子全心去意的去爱!

如果妈妈有条件带宝宝,给宝宝创造一个好的环境,就建议妈妈要宝宝吧,比较没有那个后妈能对别人的孩子全心去意的去爱!收起

太***

怀孕期

点击加载更多