爱问知识人 爱问共享资料 医院库

准备明天剖腹产?

准备明天剖腹产?

准备明天剖腹产,求祝福,求顺利!!! 终于不愿再等了,说服了家人,明天早上剖腹产,希望宝宝平安出生!!

全部答案

• 亲爱的祝你和宝宝一切顺利恭喜你们

亲爱的祝你和宝宝一切顺利恭喜你们收起

吴***

• 剖腹产也是一个生产的方法,我当时就是太过怕痛选择了剖腹产,祝福你生个健康可爱的宝宝吧,一切顺利

剖腹产也是一个生产的方法,我当时就是太过怕痛选择了剖腹产,祝福你生个健康可爱的宝宝吧,一切顺利收起

肖***

• 不管怎么,妈妈万岁。祝福母子平安,健康。

不管怎么,妈妈万岁。祝福母子平安,健康。收起

赵***

• 祝福你能够平安顺利的度过这关,等着听到你的好消息。

祝福你能够平安顺利的度过这关,等着听到你的好消息。收起

说***

• 祝你今天顺利.母子平安.

祝你今天顺利.母子平安.收起

林***

• 亲爱的,我们在这等待你和宝宝的好消息。加油,你和宝宝是最棒的

亲爱的,我们在这等待你和宝宝的好消息。加油,你和宝宝是最棒的收起

猪***

• 恩祝一切顺利生个白白胖胖的健康宝宝

恩祝一切顺利生个白白胖胖的健康宝宝收起

贾***

• 祝生个健康的宝宝,母子平安!记得来这里报平安啊

祝生个健康的宝宝,母子平安!记得来这里报平安啊收起

G***

• 祝福你哦。我也是剖的。是38+3剖的。

祝福你哦。我也是剖的。是38+3剖的。收起

张***

• 如果各项指标都符合,为什么不顺产呢。祝一切顺利

如果各项指标都符合,为什么不顺产呢。祝一切顺利收起

深***

• 祝福你,母子平安,一切顺利。

祝福你,母子平安,一切顺利。收起

陆***

• 祝你生个健康聪明的宝宝,祝你们母子平安。恭喜!

祝你生个健康聪明的宝宝,祝你们母子平安。恭喜!收起

桃***

• 一定会平平安安顺顺利利的 放心吧 祝宝贝健健康康

一定会平平安安顺顺利利的 放心吧 祝宝贝健健康康收起

一***

• 哎,我也是剖的,祝宝妈一切顺利,生个健康聪明漂亮的小宝贝

哎,我也是剖的,祝宝妈一切顺利,生个健康聪明漂亮的小宝贝收起

P***

• 祝福你母子平安,喜得贵子

祝福你母子平安,喜得贵子收起

你***

• 宝妈加油,你是最棒的.

宝妈加油,你是最棒的.收起

章***

• 虽然我不是很赞成有顺产条件的妈妈开刀,但还是尊重你的决定,心急的妈妈,祝福你,一切都会顺利的!

虽然我不是很赞成有顺产条件的妈妈开刀,但还是尊重你的决定,心急的妈妈,祝福你,一切都会顺利的!收起

七***

• 医学这么发达,这是个小手术,不必太过担心。祝宝宝健康。

医学这么发达,这是个小手术,不必太过担心。祝宝宝健康。收起

阳***

• 祝福亲了,不用紧张,祝你生个健康的宝宝,母子平安!

祝福亲了,不用紧张,祝你生个健康的宝宝,母子平安!收起

下***

• 恭喜妈妈哦~马上要和宝宝见面了 祝福

恭喜妈妈哦~马上要和宝宝见面了 祝福收起

俄***

• 破腹产,孩子很安全的,妈妈睡觉醒了孩子就子阿尼怀里了,不用担心啊

破腹产,孩子很安全的,妈妈睡觉醒了孩子就子阿尼怀里了,不用担心啊收起

我***

• 一切顺利,我自己也剖腹产,其实我自己觉得没什么不好的,就刚开始起床,上洗手间有点麻烦。做好下体的清洁

一切顺利,我自己也剖腹产,其实我自己觉得没什么不好的,就刚开始起床,上洗手间有点麻烦。做好下体的清洁收起

张***

• 没事的,现在去医院的产妇十个有八个都是剖腹产,我已经两个宝宝了,两次都是剖腹产,都挺顺利的,对医生来说这只是个小手术。不太痛,为了宝宝妈妈所做的一切都是值得的。祝明天手术顺利,母子健康,一切顺利。。。。

没事的,现在去医院的产妇十个有八个都是剖腹产,我已经两个宝宝了,两次都是剖腹产,都挺顺利的,对医生来说这只是个小手术。不太痛,为了宝宝妈妈所做的一切都是值得的。祝明天手术顺利,母子健康,一切顺利。。。。收起

张***

• 我是顺产的,说实在话我建议顺产,剖腹产只是生的时候舒服,麻药过后痛的时候很长的,但还是祝福你,生产顺利。

我是顺产的,说实在话我建议顺产,剖腹产只是生的时候舒服,麻药过后痛的时候很长的,但还是祝福你,生产顺利。收起

凯***

• 放心吧,宝宝会很健康地出现在你面前哦、做好准备啦?不要担心,会很快的。

放心吧,宝宝会很健康地出现在你面前哦、做好准备啦?不要担心,会很快的。收起

梁***

• 祝宝妈顺利,生个活泼可爱的宝宝!

祝宝妈顺利,生个活泼可爱的宝宝!收起

V***

• 恭喜啊终于要见到新生命了,明天不要紧张哦,很快的。希望母子平安哈!

恭喜啊终于要见到新生命了,明天不要紧张哦,很快的。希望母子平安哈!收起

赵***

• 嗯,希望宝宝平安出生!

嗯,希望宝宝平安出生!收起

张***

• 能顺产的话还是尽量顺产,主要是对女人自己好处多。祝福你!

能顺产的话还是尽量顺产,主要是对女人自己好处多。祝福你!收起

放***

• 亲!愿你有一个健康可爱的宝宝。记得带好所需的用品哦!

亲!愿你有一个健康可爱的宝宝。记得带好所需的用品哦!收起

猪***

• 一切顺利!!!生个肥肥白白胖胖的宝宝!!!

一切顺利!!!生个肥肥白白胖胖的宝宝!!!收起

恋***

• 提前为你送上祝福阿,祝福你们母子健康平安

提前为你送上祝福阿,祝福你们母子健康平安收起

不***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产