工艺工程师岗位职责

工艺工程师岗位职责和工艺工程师面试题
求工艺工程师岗位职责和工艺工程师面试题

好评回答
      工艺工程师面试题:百度一下:job006面试题网,那里有各行各业工艺工程师岗位职责和工艺工程师面试题
    工艺工程师岗位职责
    3。1 在工艺副主任的领导下,具体负责本单位的生产及工艺管理工作。配合设备工作的管理和HSE管理。
    3。2对质量、HSE、生产工作做到有计划、有布置、有检查、有监督,有总结。
       3。3在生产过程中发现质量、HSE、生产等不安全因素、险情及事故时,要果断正确处理,立即报告主管领导,并通知有关职能部门,防止事态扩大,协助消除事故隐患。 3。4具体负责编制、修订工艺卡片、开停工方案、操作规程等;负责工艺档案的填写及管理工作。
       3。5协助编制、修订本单位HSE实施程序、安全操作规程和安全检修施工方案。 3。6具体负责对员工质量、HSE、消防、生产等相关知识的培训工作。 3。7具体负责装置及新项目的开停工组职工作。 3。8负责技改技措项目整理上报,优化装置生产;负责车间的节能和计量、核算管理工作。
       3。9 在生产允许的情况下,有权调动其它岗位人员处理生产中出现的各类问题。 3。10有权对下级工作进行检查、评价、考核、奖惩。 3。11有权纠正各类违章,提出处理意见。 。

    我***