招聘校园代理怎么招聘到好的人员?

我是武汉的一个毕业生,毕业后磨练了几年现在想自己创业,记得我们毕业时社团服和学士服都比较贵而且质量也不好,所以我找了几个合作厂家,为大学生提供物美价廉的社团服、大学生系服、校服,希望可以在武汉的每所大学都能招到2-3名学生代理,报酬也比较高,质量有保障,保证在价格方面绝对低于市场价,可具体不知道应该如何实施。感觉如果在学校贴海报的话效率比较低不是被撕了,就是被别的海报给盖上了,希望大家有好的办法!

1另外如果定做的话,比如信用问题,制作服装的定金,怎么支付,推荐报酬怎么给予?

不要转载,给予一百分回答的好另加分,谢谢大家的支持,希望大家在我创业的路上给予开导!有兴趣可以留下联系方式,闹眼子滴请高抬贵手,谢谢!

好评回答
    做为已经毕业的大学生,你可以利用网络招聘的途径,在各大院校论坛进行宣传招聘。此种方法的效率高,成本低,容易操作,可行性强,而且招聘到的人员素质高,易凝结成一股团队力量,有利于进一步开拓服装市场。
    具体操作步骤:
    1.签订合作协议
    2.样品设计
    3.样品审核
    4.交纳定金
    5.校方统计,决定数量
    6.做工
    7.验证产品
    8.送货
    9.盘点
    10.支付剩余款额

    月***

其他答案

  • 你可以考虑去大学生就业指导中心去洽谈一下,现在很多大专院校都有这样的就业服务机构,一方面他们了解学生的个人条件和情况,另一方面,由就业指导中心牵头,为以后在学校里开展业务,可以避免很多来自学校内部的干扰。比如,如果就业指导机构能出面,在校内做宣传,就不会被治保部查处。
    对于信用问题和制作服装的定金,可以以合同的形式双方约定好,推荐的报酬,根据你可能产生盈利价值的多少,自己定一个提成比例方案,可以先尝试一下,在实践过程中再进行调整。

    x***