日语文章翻译,急!!!

日本人は「きれい好き」だと言われています。また「風?魏盲工坤趣庋预铯欷皮い蓼埂¥郡筏巳簸と摔伍gでは「朝シャン」族と呼ばれ、?俺丐后?を洗う人が多いです。これは少し洗いすぎかもしれません。

   入浴についても厚生省の調べによると内風?危ㄗ苑证渭窑摔ⅳ腼L?危─ⅳ肴摔沃肖恰ⅳ郅趣螭?叭诊L?韦巳毪毪却黏à咳摔s50%、一日おきに入る人がおとそ30%、残り20%ぐらいが、二、三日おきに入るそうです。外のお風?挝荬丹螅?e名銭?─匦肖摔郡沥沃肖扦稀⑦Lに二度行く人が最も多いそうです。

   お風?韦趣いà小⑷毡救摔稳毪毪L?韦纹骄露趣希矗岸趣椋矗捕趣椁い恰⑷摔摔瑜盲皮希矗刀趣扦馕陇い趣いθ摔丹àい蓼埂¥堡欷嗓狻ⅳⅳ蓼?幛工毪L?韦稀⑻澶摔瑜ⅳ辘蓼护蟆¥郅喂─扦悉坤い郡ぃ常付趣椁い坤饯Δ扦埂¥扦工椤⑼夤槔搐咳摔稀ⅳ撙螭嗜毡兢韦L?韦?幛工毪妊预い蓼埂?

   このごろは、お風?挝荬丹螭问坤螭坤笊伽胜胜辘蓼筏俊oL?胃钉訾胜ぅⅴ雪`トの人は困ります。それに内風?韦韦ⅳ肴摔扦狻ⅳL?挝荬丹螭匦肖郡と摔馍伽胜ⅳ辘蓼护蟆%单Ε省⑴蒿L?巍⑺a?⒓竟?によって特?eなお風?挝莩L?韦猡ⅳ辘蓼埂R荒曛性绯?rから開くているお風?韦丹螭猡ⅳ毪饯Δ扦工ⅳ长欷洗?湔浃筏い扦埂?

  お風?挝荬丹螭咸澶蛳搐Δ坤堡韦趣长恧扦悉胜啤⑽簸槿摔热摔趣谓涣鳏?訾扦筏俊¥长韦搐恧稀⑼夤摔猡沥椁郅橐?えて、お風?挝荬丹螭夤H的になってきました。

请别用翻译机翻译,谢谢。

好评回答
      日本“干净”,据说是。和“我喜欢洗澡”,是说。事实上,在年轻人中“山早晨”,并呼吁部落,很多人总是洗你的头发每天早上。这可能是太少清洗。
    据洗澡,为部内风吕(浴缸中在我的家里人),该人说,大约百分之五十洗澡,几乎每一天,每一天新的一年里的人们为了获得30%,余下的20%就够了,两个是到它每3天。
      店外浴(森图别名人谁去)是最有可能去每周两次。 说到浴室,进入日本浴平均气温在42度和40度,有些人甚至人谁在45度温暖。然而,过于热水澡,是不利于身体。约38人也对时间的其他国家。因此,从国外的人民,日本浴太热,大家说。 这些天正在逐步减少洗澡店数量。
      没有浴室的公寓的人是不够的。甚至有人谁有内风吕,而很多人不想去洗澡店。桑拿,泡泡浴,药浴,有特殊的季节性朝风吕Huroya我们。因此,有洗澡这是从早上一年4次,这是很罕见的。 在这家商店,只是洗澡洗身体,而是是人与人之间的交往从过去的地方。
      如今,外国人也传闻,和国际上已成为一个洗澡店。 机器翻的,我已经赚1分,满足勒。

    独***

其他答案

  • 说到浴室,进入日本浴平均气温在42度和40度,有些人甚至人谁在45度温暖。然而,过于热水澡,是不利于身体。约38人也对时间的其他国家。因此,从国外的人民,日本浴太热,大家说。
    这些天正在逐步减少洗澡店数量。没有浴室的公寓的人是不够的。甚至有人谁有内风吕,而很多人不想去洗澡店。桑拿,泡泡浴,药浴,有特殊的季节性朝风吕Huroya我们。因此,有洗澡这是从早上一年4次,这是很罕见的。
    在这家商店,只是洗澡洗身体,而是是人与人之间的交往从过去的地方。如今,外国人也传闻,和国际上已成为一个洗澡店。

    牛***