仙妮蕾德是干嘛的?

好评回答
      公司全称叫"仙妮蕾德国际机构",英文"sunrider"。意思是"太阳骑士","仙妮蕾德"是她的中文谐音。公司创办于1982年11月,距今已有20年的成功历史。短短的二十年却创下了辉煌的业绩,其分公司有30多家,遍布全球五大洲,日本、香港、台湾、南朝鲜、马来西亚、印度尼西亚、泰国、新家坡、澳大利亚、新西兰、加拿大、以色列、墨西哥、美国总部。
      欧洲有:英国、法国、意大利、德国、荷兰、比利时、奥地利、匈牙利、俄罗斯、波兰、中国。还有新成立的南非、哥伦比亚、印度、菲律宾等。 位于美国洛杉矶的总部,耗资4500万美元,占地九英亩,美伦美奂、富丽堂煌、不仅代表了我们辉煌的历史,也预示着我们光辉灿烂的明天。
       公司创办人兼董事长陈得福博士,他是美籍华人,出生于台湾,早年毕业于高雄医学院,后赴美国阳伯翰大学攻读人体细胞学、营养学并获博士学位,他的太太陈爱莲总裁,是在美国有行医执照的医学博士。 陈博士伉俪,在世界各地得了很多奖项,美国参议院、日本厚生省、中国卫生部颁发荣誉头衔,表扬他不但改变了他自已的一生,同样也改变了数以百万计的人的生命。
       公司的各个职能部门:客户服务部、文宣部、发货部、礼品部、法务部、国际业务部、董事长、总裁办公室,陈博士典藏,这里面收藏着从新时器时代到清朝数以千计的文物,每件文物都有百万美金的身价。 公司有自己的种植园,自设厂房。美国总部的草本植物种植园,台湾的种植园。
      美国工厂,台湾的恒信厂房、恒旭厂房同,新加坡厂房,中国天津厂、广州黄埔的厂房,厂房的面积加起来有40个足球那么大,从产品的种植、配方、生产、检验一直到最后的行销,全部控制在我们自已的手中。 依据再生哲理,陈博士为我们制造出了数以百种的产品,包括调理内脏机能的生之源系列,平衡脂肪改造身材的维体力系列,迅速补充能量的力之源系列,美容保养、彩妆的Kandesn系列,家居用品等200多种,吃得健康,喝的健康,仪容健康,家居健康。
       仙妮蕾德为我们带来四大良机:创造财富、独立自主、保障将来、健康美丽。 我们的使命是:向仙妮蕾德授权经销店主及拓展顾问们提供一个持久稳定的创业良机,及向广大消费者提供优质的健康生活,以根据仙妮蕾德创办人专业知识和再生哲理精制而成的卓越产品,不断提升世界各地人们的生活质素。
       欢迎美容院、理发店、食品店、服装店、药店及各界人士加盟连锁经营。! 。

    打***