辞职回老家学卤菜做生意可行不?

在深圳打工六年了,一个月就是拿一千多块钱,而现在的一千多和几年前的一千多已有很大差别,就是很节约一年也余不下几个钱.现在身心都觉得很累,正好有机会回老家学卤菜,然后自己开.但是我是个精心的人,做事一向不细心.老公担心我学的不精怕我们自己投资弄了手艺不精口味不好,我们输不起.很迷茫,我现在也不方便上班了,肩膀很痛.落下的职业病.我自己也没信心,不过我听说是很好学的,且是跟我姨学,是自己亲戚也没啥隔阂.请大家给我出出主意.

好评回答
    既然现在的工作已经没有什么发展前途了,适当的变化一下也是一件好事,凡事都不要想的太糟,还没做呢怎么会知道自己不行.象做卤菜主要是掌握配方,其实真的没什么难的.

    x***