CF消音M4好吗?

CF都说迷彩消音是神器,后坐力小 稳定 威力不小。我承认确实,我刚开始觉得消音M4不错,但开始我刚开始我是非人民币玩家所以没买,只好老实用M4了,一直用到中士3,后来我冲了60元,买了个迷彩消音,觉得迷彩消音好垃圾,后坐力没变,但变飘了,远处点射都很难打中,对于M4用惯的来说消音M4垃圾(别说我不会用,我花钱买一个我不会用的枪,我有病呀?)我有买了迷彩AUG,感觉很不错。迷彩消音到底好吗?请再说说迷彩AUG这把枪怎么样?(跟迷彩消音哪个好?)

好评回答
    迷彩AUG应该跟普通AUG差不多,迷彩M4威力小点,完全适合点头的枪,最好是3发之内爆头,那样肯定好用,但是用来用去还是原版的M4好,以前有个M4A1 B型,那个枪比原版的强点,但是后来不卖了,想要都没地方买,晕

    j***

其他答案

  • 若用惯了M4ORAK的话,别用M4-A,S了,首先威力小,M4打头100HP,消音只有80.而且飘但厉害,但适合突击,消音嘛

    %***

  • 好,打的时候要瞄头,要左右左右的打才好用!

    x***

  • 没有m4好,打的不够准不说,拿在手上也没有m4好用。

    最***

  • 甩好哎。。。。。。。。。。。

    伟***

  • 消音我也用过,我是抽奖中的5快钱黑色的,但是迷彩我也用过,稳定性很好,用消音的时候切忌不要急,还有就是要会压枪,这点很重要,尤其在近距离的时候,而迷彩AUG他普通的AUG比稳定性高,杀伤里大,至于楼上说的消音无视AC,太搞笑了,你没传过防弹头盔吧,真正无视AC的是AK系列,无论什么AK打到你头必死,而消音的话,你去一个人民币的房间看看,在你死以后,看别人,他要是有AC(头盔+避弹衣)有子弹打中他的头的话你会听到“叮一声”但是他也没血了。

    m***

  • 你好LZ
    根据测试 普通M4 2发点射 第二发子弹轻微偏移3发点射 第三发一般向有上方45度跳弹消声M4 2发点射 基本一个点3发点射 跳弹现象比普通M4要轻微些许威力方面 基本一样不过据不可靠消息 消声M4有几率忽视AC的防护(有待验证)透点能力 消声M4明显强于普通M4至于 值不值 就见仁见智了..威力差不多,稳定性更好
    至于迷彩AUG我就不知道了

    a***

  • M4 是所有枪里最好的!是看你会不会用!我没次用都爆别人头!

    d***