克龄蒙真的能够治疗卵巢早衰么?它要坚持使用多久?

好评回答
     恩,真的能够治疗卵巢早衰。克龄蒙是目前国内市场上最有效的药物,在同种效果药品里的市场占有率也是最高的。
    此外要说明一下,使用克龄蒙。卵巢早衰,是指已建立规律月经的妇女,40岁以前,由于卵巢功能衰退而出现持续性闭经和性器官萎缩,常有促性腺激素水平的上升和雌激素的下降,临床表现伴见不同程度的潮热多汗、阴道干涩、性欲下降等绝经前后症状,使患者未老先衰,给其身心健康和夫妻生活带来极大痛苦。克龄蒙是德国拜耳公司专门针对围绝经期女性研发的激素补充的产品。其剂量经过循证医学的科学验证,能够为女性提供规律的月经周期。一般情况下,克龄蒙可坚持使用3-5年。

    1***

其他答案

  •  当然是真的,效果还很明显。坚持使用3年左右吧

    1***

  •  能够治疗。坚持使用3、4年应该就OK了,这种药物没有副作用,所以要想彻底治愈就需要多些时间。

    1***

  • 克龄蒙是一种激素类药物,临床上多配合孕激素药物治疗女性卵巢早衰,克龄蒙在和孕激素联合使用建立人工月经周期中用于自然绝经或过早绝经(卵巢早衰)相关的雌激素缺乏:血管舒缩性疾病(潮热),生殖泌尿道营养性疾病(外阴阴道萎缩、性交困难、尿失禁)以及神经衰弱(睡眠障碍、失眠多梦、健忘)等。
    由于克龄蒙属于激素类药物,长期单纯应用治疗卵巢早衰,容易引发诸多副作用,比如:增加心脑血管(高血压、冠心病、脑中风等)的发病率以及子宫内膜癌、乳腺癌等的发病率,大大增加了上述疾病的风险。因此,临床中不主张长期单纯的应用,而是在适当的时候配合治疗即可。(yuan_t)

    1***