泰山四宝如何泡酒

泰山四宝如何泡酒?是各泡各的还是四宝放在一起泡?用多少酒泡多少时间?每次喝多少?敬请专家赐教

好评回答
    泰山四宝
    泰山四宝,集泰山之灵气,山水之精华,卓然超群.
    泰山参
    应用:调节血压,抑制肿瘤,改善食欲.
    用法:切片,泡水,泡酒
    泰山赤灵芝
    应用:强心安神,调压通脉,滋补强壮,增强免疫.
    用法:用滚开水加3-4片冲泡,喜味浓者加开水500毫升文火煎饮.
    亦可用灵芝4-6片泡酒,泡茶,炖鸡,炖肉,汤味甚佳
    泰山何首乌
    应用:补肝益肾,养血祛风,抑制慢性肝炎,遗精崩带,鬓须早白
    用法:500克水加何首乌文火煎服,或泡酒饮用.
    泰山穿山龙
    应用:舒筋活血,清热解毒,调气血不畅.
    用法:5-10克泡酒泡茶

    鹅***