请回答一些暗黑问题

上期答案
21.4个。
22.伤害加深(Amplify Damage)、衰老(Decertify)。
23.火焰伤害是指火焰打在敌人上的伤害,平均火焰伤害是指一些地上的火焰
    所带给敌人的伤害。
24.震波(Shock Wave)。
25.心灵爆震(Mind Blast)。
26.末日战场(Armageddon)。
27.带有物理抗性。
28.火箭/内视 或 冰箭/内视。
29.刺客的亡者守卫(Death Sentry)。
30.不会对我方有效。

今期题目(31~40)
题目的回答形式如下:
(a为你所要答的答案)
例如:1.aaa
   2.aaaaaaaa,aa
   3.aaaaa
原则:
所有答案以暗黑破坏神毁灭之王1.10版本及官方数据为标准,
答案要尽量简单易懂,不要一大堆的人物属性,物品属性,这不是技术帖。
问题如有错误者可提出,本人尽快校对。
问题答对最多和最快者为胜。
大约在五天后公布答案。
最终解释权在本人处。

角色技能题
31.除了圣骑士的荆棘灵气(Thorns)外,还有其它荆棘灵气吗?
32.在PVP中,死灵法师的魔法攻击对敌玩家的伤害怎样计算?
33.近身武器的伤害怎么计算?
34.一个非专家级的角色,在噩梦级和地狱级在被怪物杀死后分别掉多少经验,如果能取回尸体,又会重新获得多少经验?
35.抵挡率(Blocking)怎样计算?
36.防御值越高,代表了甚么呢?
37.三个难度下的任务全部完成且人物的级数为99级,那么应该有多少的基本属性点数和技能点数?
38.试说出act2雇佣兵带有的不同灵气(尽数说出)。
39.试说出act5雇佣兵带有的技能。
40.四防的上限是多少?

附加题(答中抵消上述10题中错误的题,答错不计算错误,不过以下的问题要答得我满意为止)
自由回答题
(4)哪一种技能是暗黑中最强的召唤(计算该技能加成,并以二十级时为准)?

好评回答
    31.德鲁依 棘灵
    32-33不知道
    34.由当前级别到下一级别升级所需的经验的5%(噩梦难度)或10%(地狱难度)
    捡回得到失去的75%
    35不知道
    36.怪物越难击中你
    37.属性490 技能107
    38.进攻型-普通难度:祈祷光环
    进攻型-噩梦难度:荆棘光环
    进攻型-地狱难度:祈祷光环
    防御型-普通难度:防御光环
    防御型-噩梦难度:神圣冰冻光环
    防御型-地狱难度:防御光环
    攻击型-普通难度:祝福光环
    攻击型-噩梦难度:力量光环
    攻击型-地狱难度:祝福光环
    39.Bash(重击) 或 Stun(击昏)
    40.95
    附加.刺客 影子大师

    D***

其他答案