用金山游侠调后的疑问?请回答下

各位达人,小弟玩暗黑2只是初玩,由于练级太慢,所以用金山游侠调了等级和技能点(无限技能点)这样做会不会 有什么不好的影响 比如装备打不出好的等等?? 疑问请解答 顺便问下有暗黑3的什么新消息吗?

好评回答

其他答案

  • 没有什么影响,只是最担心刚刚修改好会因为内存不足被自动退出而有没有保存到.

    s***

  • 建议你这么做之前最好先备份存档,因为还有机会后悔,你改完就知道什么叫一点乐趣都没有了。最近玻璃渣的重点好象更多的偏向到魔兽上了。

    戈***

  • 1、没有什么影响
    2、建议用plugy
    3、grace.ys168.com暗黑工具--plugy专区有下载

    g***

  • 没有什么不好的影响.暗黑3还没有消息,暴雪总是会出其不意的。

    鹿***

  • 这样每一级自动加的生命和法力就没有了,只有属性点和技能点

    R***

  • 暗黑3的保密工作做的还不错~~~~~~~~~~~
    如果你是一次性修改到99级的话,会出现耐力变0的情况

    猛***

  • 完全没有影响

    j***