暗黑龙骨和皮皮炸弹 在什么地方出现。

谁知道请回答。急!!

好评回答
    3月16日"技能大师的宴会"任务开放的新宠暗黑龙骨和皮皮地雷
    图鉴可打到,当然去偷就更简单了(可以偷到)
    我见到的最低21级(都是3级银卡宠)
    (任务攻略看这里
    战斗路线 : 打到一个梯子后到布拉基姆高地(91,192)的地方搭梯子进入(注意:这是只是讲去抓宠需要一个梯子,要去学新技能的话要两个梯子),就到了“秘道”的三层了,这里就有了(秘道的2\3层都可以)——攻略上写的是“古老的洞穴”,指的就是这里
    食物路线 : 可以从秘道一层的(143,77)走到秘道2层

    天***

其他答案

  • (都是3级银卡,级别20+)
    3月16日"技能大师的宴会"任务开放的新宠
    战斗路线 : 打到一个梯子后到布拉基姆高地(91,192)的地方搭梯子进入
    ——就到了“秘道”的三层了,这里就有了(秘道的2\3层都可以)
    食物路线 : 可以从秘道一层的(143,77)走到秘道2层

    心***