飚车世界 手动与自动

大家玩飚车都是用手动还是自动,看看飚车世界里面的分布情况,还有 这游戏大家都玩了多久?一直想尝试手动,但是就是无法开好,请大虾指教。谢谢

好评回答
    看个人习惯啊。开自动可以把注意力集中在路线上面。
    以前我是开手动的,换了自动后成绩比以前好。过弯速度也快好多。。。。。

    我***

其他答案

  • 我玩了也快三年了但我一直都是自动,在哪里都是,也包括其他的赛车游戏,我不认为我的自动比手动慢,只要你把握好刹车的时间就好,自动就是可以跳档,只要有技术也能赢手动,可能是我懒学不来手动吧,上面的手动兄弟来依吕波我自动等你们电一

    须***

  • 我强烈推荐手动的,本人也曾自动的,现在换成手动了,可以说手动的过弯较快,换档提速也快点。也就是说同时起步,手动高手可以比自动的跑快零乱点几秒,在比赛中这就可以抢头了,若是山道也是胜负的关键,换档是有规律的,有空再补上手动的方法给你

    炫***

  • 还是手动好,锻炼手指头反应,俺一直手动........

    梦***

  • 练手动啊,那个好啊,哈哈

    l***

  • 我开手动习惯了 所以不知道自动啥感觉 因为我从玩飙车第一天开始 就开手动

    主***

  • 我自己是用手动的,但我不认同自动没高手这个说法,自动的高手也有很多的。这个全凭个人喜好和习惯。自动开习惯了也可以开出好成绩的,但还是建议楼主试试手动。

    埋***

  • 手动啊!~
     因为在转弯的时候,速度是关键,,,  就靠手动挡 来找
     速度啊!~

    帅***

  • 如果你想成为高手,一定要用手动,手动在过弯的时候可以降档,如果你用自动过弯会很慢,我可以说高手都是用手动也包括我

    火***