新车擦了一点点怎么解决

停车的时候,右前车门把手下面一点的部位和别的车屁股擦了一下,大概8cm的一条淡淡的划痕,心痛啊...保了全险和不计免赔的,不知道能走保险么?如果不能那自己去4S补下漆大概要多少钱啊?是不是要整个车门一起喷了...求老手指教

好评回答
    当时没报案,保险是不认帐的,除了骗保,但是值得吗?
    大概8cm的一条淡淡的划痕,不需要补漆,补了反而可能不好,不如抛光一下,多数抛后看不出来.

    l***

其他答案

  • 我建议你最好别去,对于新手来说,以后还会有这种情况发生,时间长了,技术到位了就OK啦,再说了,你烤漆之后,需要在划痕的附近进行挂,不是整个车门全挂,是部分,但是我觉得没必要,因为修补的毕竟不如原漆。等以后合计一下,一下子到找人到保险公司理赔修理就可以。

    小***