如何坦诚?

    对于恋爱中的人来说,如果不坦诚的话,很容易导致感情破裂。可坦诚也要讲究一个方法。咨询。包括自己的隐私也要坦诚吗?

好评回答
    自己的隐私留给自己,两个人再好也不是一个人,再者有点神秘感有什么不好!非地抖搂个底掉才能证明你爱他?该说的可以说,不该说的比如自己的性经历,恋爱史等一些私密的东西最好还是别拿出来晒太阳,就是说了你能担保你的意中人有接受真相的承受力吗?

    S***

其他答案

  • 什么叫坦诚.日记都不是随便看的,隐私始终是隐私.把你的隐私挖个坑埋了..........我是万峰的崇拜者浙江电台99.6FM听听他的晚上10;00到12:00

    郁***

  • 机会成熟时该和他讲,你也不想心里有个疙瘩吧!

    杨***

  • 她不问,你可以不讲,你觉得不好的往事,自己可以尘封。过渡的坦诚也会导致负面影响,有时善意的谎言同样重要.

    y***