银行在贷款审核身份证信息时能看出是否单身吗?

银行在审核借款人的身份证信息时,除了能看到身份信息外,还能看出是否单身以及户口所在地等信息吗?

好评回答
    银行贷款审核身份证时不能审核出是否单身,但肯定都要调查了解婚姻状况,一般需要提供户口本、结婚证,如果是单身,必须要户籍管理部门或民政部门出具单身证明。

    1***

其他答案

  • 很简单得告诉你,能

    m***

  •     这些东西在贷款的时候银行都会需要书面的证明材料,即使是单身也要未婚的证明!

    蔚***

  • 身份证上没有此类信息。

    9***

  • 银行贷款都会查你的征信,上面就显示你是否结婚了。别的银行会看你的看户口

    东***

  • 身份证的号码,可以告诉我们这样的信息:
    (1)前1、2位数字表示所在省份的代码; (2)第3、4位数字表示所在城市的代码; (3)第5、6位数字表示所在区县的代码; (4)第7~14位数字表示出生年、月、日; (5)第15、16位数字表示:所在地的派出所的代码; (6)第17位数字表示性别:奇数表示男性,偶数表示女性; (7)第18位数字是校检码:也有的说是个人信息码,一般是随计算机的随机产生! 其中出生日期为公民出生的公历年月日!
    所以,没有办法看出是否单身,户口所在地只能看到所在所在城市以及区县。

    z***